ハニーレモンソーダという名前にどこか惹かれて無料購入から入りました。ベタなストーリー展開だけど、どこか懐かしい、昔読んだ少女マンガのような感覚です。

無料分だけ読みました
    絵も話の内容も好きです
    中々学校に馴染めない主人公に対してさらっと一言二言でその場の状況を変えてしまう男の子、一瞬冷たい男の子かと思いきや全て先を見通した上での優しさからの対応だったりともうこんなイケメン最高ですよね
    イケメン&性格良いで周りの友達もみんないい子だし学生生活を楽しんでるなぁと思いました

界くんかっこいいね

界くんクールだけどちゃんと石森ちゃんのこと見てて優しいね。
    界くんかっこいいです。
    ただいじめられっ子の冴えない女の子がイケメン男子に救われ支えられ可愛らしい元気な女の子に変わっていくストーリーは正直飽きました。
    学生物のラブストーリーでは鉄板ですよね。
    まだ無料分しか読んでないけど展開が予想できて購入するには決め手がないです。

by ru ma

とにかく題名の通り、、甘い。甘々の少女漫画って感じですね、
    設定的には昭和な昔な感じがしました。
    りぼんとかで連載って感じの。懐かしくなる作品ですね。どこでの連載かは知らないですが。ある程度購入して読みましたが、たまに読む程度でいいかなっとおもいました。次の展開がきになるーー!とは思わなかったです。

地味な主人公とちょっとやんちゃで人気者の彼のラブストーリー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
    ありきたりな純愛ラブストーリーですが私的には面白かったです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    って言ってもまだ全部読んだわけじゃないのですが…(´-ω-`;)ゞポリポリ
    今のところ好きな感じですねスリ(●´∀人∀`●)スリ

大人しくて純粋ないい子

嫌な思いをした過去があっても、彼に出会ったことで負けずに、前向きに、純粋に成長していく姿が素敵。そういう主人公の良さに周りが気づいて、主人公も周りも段々いい変化を遂げていくのが、面白い

地味な女の子の主人公とかっこいい男の子の話しは漫画ではありきたりだけど、面白いです。主人公にもっと自信をもってほしいなー。

まあまあ

石森ちゃんの良さが少しずつ周りに伝わって友達も増えた!あとは父さんとの関係がどうなるか。そして、最後はつきあうのかな?

かわいい

絵が可愛くて好きです。かいくんのめんどくさがりながらも見ててくれる優しさにきゅんとします♪うかちゃんがんば!

無料分だけ読ませてもらいました!前から気になっていたのでよかったです!主人公を応援したくなるような気持ちになります!まだ何ともいえませんが、続きが気になるので読もうと思います!