- 少女漫画週間28位
羽花ちゃんかわよいいい
実写版もあるんですけどやっぱ原作も見るべきです!どっちも違った良さがあるように思えるので。強いて言うならタッチが儚いのがよきなので私は漫画で見るのがすきです
by せがわそら-
最高です
40代のおばさんですが、キュンとしてしまい、はまってしまいました。
界くん、かっこいい。
もう、最高しか言えません。by ロアロア-
絵が綺麗で可愛い、最初は、YouTubeで見ていて、けど途中とちゅうだったから、友達に本を借りて読んだときは、絵が綺麗
すぎてびっくりした、ストーリーも細部までこだわっていてとても読みやすい!続きが気になるby tyuk_-
ハニー
主人公の子がどんどん変わっていくのを見るのが楽しい( ˆОˆ )♪
男の子の方が無自覚で石森ちゃんのことを好きなの尊い(◜¬◝ )by ころちゃんです!-
1番大好きな作品
私の1番大好きな作品です。25巻までコミックスで読んだのですが、本当に面白いです。界くんと羽花ちゃんが付き合うまでの過程が本当に大好きです!そんな大好きな作品でも1番私は23巻が好きでした!途中から界くんが羽花ちゃんにデレデレなところも名前呼びなところも破壊力抜群でドキドキしっぱなしでした。この方の作品のイラストはどれも可愛くて大好きです。完結しないで一生幸せにしててほしい作品です。あとハニーレモンソーダに登場するキャラクターはみんな一途で優しい人たちなのでイライラすることなく読み進められました。でもいちのせあみ(漢字がわからないのでひらがな)ちゃんの登場する巻はずっと悲しかったです!笑笑りぼんだから子供向けと思うかもしれないですが大人でも楽しく読めると思います!
by 3️⃣-
人気作だけある!胸キュン止まらず。三浦界くんがかっこよすぎます。ヒロインの羽花ちゃんもすごくかわいいです
by kokko⭐︎-
胸キュン
ザ、青春な学園恋愛もの!大人になってからこういう作品は読まなくなっていましたが、一周回ってどハマりしました。恋をすることで自分の殻をやぶって成長していく主人公が可愛い。まだ途中ですが、幸せになって欲しいです。
by Lunaa-
界羽花カップルめっちゃ尊すぎる
性格も真反対な二人なのに、純粋でめっちゃキュンキュンする!
一途な恋憧れる✨by トク メイ-
面白いです!
羽花と三浦くんの出会いは本当に運命!
2人なら上手くハマる感じ、いつもの自分より少し頑張ろうと思わせてくれるお互いそんな存在、すごく羨ましい!!by niko--
怪しい香りに誘われて、周りにいないタイプなのに気になって仕方ない。
怪しげな雰囲気に飲まれて、不良にならないでねby ミズキ-Miki-