- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
少し
少し雰囲気が違う2人でありがちな物語だけどつい読んでしまって次回が気になってしまう、、、結構面白いと面白います!絵ゎあまり好きくないけど(*^。^*)
by かなはなちゃん-
青春ていいななーと懐かしい気持ちになりながら読むことができました。
ストーリーの展開のテンポもとても良くて楽しみながら読むことができました。by 匿名希望-
甘酸っぱい、the青春という感じす。ドン臭いと言われるヒロインに親近感が湧いてしまいます。
もうちょっと絵が(特に目が)すっきり描かれているといいんだけどな。by 匿名希望-
題名が可愛いなと思ってみてみたら、絵も可愛いしサクサク読めます。主人公の雰囲気がいいなと思いました。
ほんわか
超超超内気な主人公が見た目が派手なクラスメイトと、優しいクラスメイト達と関わってだんだん変わっていく話。これから主人公がどう変わっていくのか楽しみです
絵が可愛いくて、無料分から読み進めています。中学時代にいじめられ色々苦しむヒロインに、手を差し伸べるヒーロー。一言一言に救われて2人の距離もどんどん縮まっていきます。読んだあとほっこりジーンとする作品です。
最後まで読めば印象が違うのかも
うーん、冴えない女の子(このヒロインはかわいいですが)がキラキラ男子に恋する、っていうの、何度も使い古された構図で飽きちゃったかなー。
by あいぼんあ-
人との関わりが苦手で、周りからどんくさがられる主人公。
そんな主人公が恋愛しながら少しずつ変わっていく姿がとても面白いです。by やまたらこ-
んー、内気な主人公に、学園ナンバーワン目立つイケメンが…みたいな、よくある話。
ここまで内気だと、ちょっと読んでてイラッと…笑
この先変われることを期待してます。by 匿名希望-
青春
甘酸っぱい感じ。中高生には、憧れな展開かも。
絵が目が大きくて、時々バランスが悪く見えちゃうのが残念。by 匿名希望-