- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,766件/ネタバレ1,512件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
かわいすぎるー
男の子もだんだんかっこよく見えてくるし王道ラブストーリーだけど本当キュンキュンを貰えるので好きです♡٩(*ˊᵕˋ٩*)♡‴
by まりあなりあ- 0
人気の作品、楽しく読みました。
目立たないorいじめられっこのヒロインがイケメンに愛されて・・・という設定は他にもありますが、羽花ちゃんがすごく頑張り屋なので納得感があります。by らるるーしゅ- 0
無料がたくさんあるんで
軽い気持ちで読み始めたらめっちゃ
高校生ってやっぱり青春だなと思うby ナルメッツ- 0
努力する姿が可愛い
恋愛のお話だけれど、主人公が変わりたい!と思って努力している姿が可愛くて、勇気付けられるようなお話だと思います。
by ssssn- 0
うん甘くて爽やか
青春とは甘いだけじゃなく爽やかで
すっぱかったり時にしょっぱい涙の味だったり
複雑なものなのでしょうだから面白くもあり
辛く切ない時もあるねでもいつか思い出になるby スマイル😊- 0
太陽のような人
三浦くん、好きです!太陽みたいで、向日葵みたいで、温かくて優しくて勇気をくれる人。近くにいたら好きになっちゃうよ〜
by 雪がすき- 0
最高です
三浦くんが人として出来すぎている(人との接し方は置いといて)かっこいいし中身が男前過ぎる。
うかちゃんもいじめられていたが芯の強い子だったんだろう、中身は男前。
2人がくっつくのが嬉しすぎて‥くっついた後の二人の関係が逆転になる瞬間もあり読み進めていて楽しすぎますby ルーマニア21- 0
青春
絵が可愛くて綺麗!
青春すぎてキュンキュンが止まらない
うかちゃんのキャラがまた面白いところも好き!!
とにかく最高です!!!by きぃーちゃんです- 0
懐かしい
学生の頃読んだやつだーって思って読んでます!
大人になってから読むとまた違う視点から見れて楽しかった。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
読み進めていくと
だんだん読み進んでいくと、石森ちゃんがどんどんカワイイ女の子になってキラキラしていくのがわかります!かいくんと付き合ってこれからどうなるのか楽しみ!
by たおおた- 0