新巻まで読みました〜

まさに王道少女!!
    いじめを経験し、主人公との出会いで強くなったヒロイン。
    そしてヒロインの真の強さに惹かれる主人公。
    そして高校生という青春真っ只中のストーリー。最高です!

気になっていた作品

ずっと広告にでてきていて、気になっていた作品です。想像していた以上にヒーローがかっこよく、いつでもヒロインを助けてくれます!助け方がまたカッコイイ!!!続きが気になる作品です。

かい君が最高にかっこいい。こんな、男子高校生いないよ、と思いながら読んだ。最初は羽花との関係がドキドキだったけど、後半、付き合いだしたらだんだん普通な恋愛になってきたような、気がしてつまらない。

正直絵が苦手な感じだったから読まないでいたけど、評判が良かったり友達からもすすめられてちょっと読んでみようと思ったけど、めちゃハマった!
    三浦くんの行動や言動がかっこよく、2人の姿にニヤニヤしながら読んでる!

まだ途中まで

途中まで読んでます。絵のタッチもかわいい、ストーリーも親近感わく。以前イジメられたから変わりたいという気持ちよくわかる。想いの人に出会えてドキドキしながら楽しめるのは羨ましくなった。

実写すると聞いて読んでみたら、めちゃくちゃ面白かった!!界がほんっっとにかっこいい!!うかちゃんもどんどん中身も外見も変わっていくのが読んでで楽しい。
    久しぶりに当たりの少女漫画に出会えました!

作者さんが好きで読み始めました!

いじめられていた子が
    金髪のイケメンに助けられながら
    頑張る姿がピュアで応援したくなりました!

2人が両思いとわかってたから
    余計応援したくなりました!

続きがきりなります!

甘酸っぱい!!

もー本当にキュンキュン甘酸っぱい!!まさにハニーレモン🍋羽花ちゃん可愛いしかいくんカッコイイしたまらなくて時間回復待てずポイント買いまくって読みまくってしまうくらいハマったーーー

レビュー通り!!

レビューに「あなどるなかれ」と書かれていて、そらならっと読み始めましたが~本当に良いです。
    キュンキュンあり☆笑いあり☆
    んー結構ニヤニヤして読めます!
    私もおすすめ作品です。

評価につられて読み始めたけどそんなに面白さが分からず、、だったのが、しばらく日にちを置いてあらためて読んだら界羽花にハマりました!2人ともかわいい!無料だけど待ちきれず課金してしまいそうです。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全6,161件