【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(82ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
キュンキュン
めちゃくちゃかっこいい!
うかが可愛い!付き合ってからもずっとキュンキュン
2人を応援したくなる漫画です!by coda1030-
絵がキレイ
主人公をすごく応援してあげたくなる作品です。周りの友達や男の子もとても素敵ですね。ザ青春って感じです
by リサア-
いじらしいですね
過去の自分と変わろうと頑張る女の子の変化は、一人の男の子の存在で 中学時代から 自分の言葉を発することがなく 石のように閉ざしていた女の子が 好きな男の子と同じ高校に入り 変わっていく様のストーリー 絵もかわいいし いじらしく 見ていたいですね。
by りんれおか-
ランキングにはいっていたりで話題作みたいだったので試しに読んでみたらどハマりでした。ストーリーはイケメン×いじめられっ子の王道ストーリーですが、もぉ界くんのかっこよさといったら!りぼんにしては大人が読んでもキュンキュンする漫画です。
by はせこう-
キュンとする!
ヒロインが一生懸命学校生活を頑張っているところが、真面目で可愛いなと思いました!まだそんなに先までは購入してませんが、面白いので一気買いしちゃうなと思いました!
by かなたかなえ-
優しい気持ちになります。
石森ちゃんの芯の強さ。そして友情の素晴らしさを感じます。石森ちゃんの周りは自然と心の優しい人たちが集まってて、ちょっとハラハラするところや、もっと自分に自信を持ってよ!って思うところもあるけれど、周りのことを第一にしつつ自分を変えようと勇気をだして行動している姿に応援したくなります!
by ぱわふるママ-
レビュー書き直し
やっぱりハマれず。
絵もキラキラしてるんだけど描き分けがぜんぜん分からず
どの子なのか、わからなくなる。by カツサンド-
甘い青春
地味でいじめられていたヒロインの女子高生が少しの勇気を積み重ねていって、どんどん素敵な子になっていく漫画です。
by くりあんぱん-
青春、まさに青春。わたしは青春を棒に振った人間なので(たまたま結婚できたようなもの)漫画の世界でたくさん夢見させてもらっています。ありがとう。
by naooooko-
もどかしい
付き合うまで、付き合ってからももどかしい二人が本当に可愛い。かいくんが我慢してるのにうかちゃんが無防備にど直球にいっちゃうところがなんともいえない。
by ななななな007-