- 少女漫画週間28位
んー…
中学生くらいの時だったら響いてたのかなぁ…あまりにも出来すぎているというかリアリティが薄くて私は入り込めないかな。少女漫画という感じ
by になになな-
ほんとにやばい
これはラインブームの広告で見たんですけど、ほんとに現実見れなくなっちゃう!
これは恋愛系の漫画で、私は冬休み中に読んでたんですけど、これが私だったらなーってめっちゃ想像しちゃって!
今の好きな人のこと忘れちゃうくらいに読んでるうちにドキドキしてしまいました!
ぜひ読んでみて下さい!by さーしゃ🍠-
映画にもなったので気になっていた作品です。まだ読み始めですが、他のレビューも評価高いので読み進めてみようと思います。
by ぴょぴぴょ-
何度目か
何度も読んだけど、また読んでしまった。漫画ファンとしては、やっぱりドラマよりもこっちの漫画がいいんだよね。青春ラブストーリーで大好き。
by まおちゃん56-
読んでて和みます
あんまり内気でネガティブすぎると読むの疲れる事もありますが、この主人公は内気ではあるけど前向きで行動力もあって、素敵な女の子です。なのでイケメンキャラな男の子に応援?される気持ちも分かるし、読むたびにほっこりします
by minami24-
絵が良すぎる😍
映画を見て飛んできたものです。
こんな純愛な少女漫画を読み進めて言ったら、
浄化されました。中学生に戻った気持ち読んでましたね(笑)by りとらるか-
高評価なので読んで見ましたが私にはハマりませんでした 長く続くお話しだろうなぁと最初から感じてしまったしこれに似た漫画あるよなぁつて思ってしまいました
by ちゃむ〜-
やばい..!
もう、界羽花が尊すぎてやばい🤒
いまから、単行本全部揃えようかと思ってるくらいです!wby らり?れろ-
人物が殆ど同じ子に見える。主人公と三浦くん周りの子はなんとなくわかるから一応読めるけど。クラスメートや上学年の人々が混ざるともうワケわからん。
by エラータ-
映画
映画化されていて、知りました。
これぞまさに王道の少女漫画だ!ってかんじがして、なかなかよかったです。by 35mr-