- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
レビュー評価が良かったので読んでみました!
面白い!なんだろ、主人公中心な漫画じゃなくて、一人一人の感情の変化など丁寧に書いてあって現実的(笑)by ブナ2-
とてもいい!
読み始めたら止まらず、、、♡
127話まで待てば無料なのに、待てずにちょこちょこ購入して読むぐらいハマってます。
うかちゃんと三浦くんの二人のこれからが気になる!by 스트레스-
きゅんきゅん
無料分をイッキ読みして続きが読みたくて会員登録してしまいました!地味な子と派手な男の子のありがち設定ですがキャラ全員キラキラしてて可愛い&カッコよくてきゅんきゅんしちゃいます。まだ途中までしか読めてないので続きが楽しみです。
by ウメミンツ-
涙する
主人公の健気さがかわいい!学園ものの恋愛は王道にしてキュンキュンしました!こんな王子様に出会いたい〜!
by トニカ-
いやぁぁすき
みててキュンキュンが止まらん。
ヒロイン可愛すぎる!!!!
そして結ばれた瞬間縄跳びはえぐい!
最高です。by あさみかよ-
本当にドキドキする…
最高すぎる!地味なことかの設定がいいし、相手もその子一途でほんと可愛い。ぜひみんな読んでほしい〜!by まあっしー-
可愛い!
たくさんの辛い思いを抱えてたけど、心優しい人達との出会いで、どんどん素敵に変わっていくお話です。
読んでいて、心があたたかくなりました。
続きが楽しみです!by アオイノウエ-
アニメも見始めました
高校生の甘酸っぱい青春ものかと読み始めましたが、完全に沼にハマってしまいました。うかちゃん可愛すぎ、みんな好きになるゎ。
by ハリネズ子-
若さの象徴
タイトルや、表紙からしても青春漫画なのが伝わり、避けてましたが、期待以上のスタートの内容。アイドル的な彼と、地味で自信のない彼女がどうやって繋がっていくのか、どのように変化した関係になるのかとても興味津々ですぐ先を読んでしまいます。どうか、期待に応える内容でハッピーエンドでありますように…
by 初めてのコミック-
かっこいい
最初は何となく読んでたけどどんどんハマりました。
かっこよくて、こんな風に想われてみたい!
たまに笑えるし 絵もかっこいいです。by きわら-