- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
少女マンガ定番的なストーリー。
金髪少年が地味な女の子を変えて恋に落ちる。女の子の心情が可愛く表現されているby 匿名希望-
絵が可愛いすぎて〜
でもいじめ受けてるところ辛くて辛くて、、見るの苦しかっ
いじめのページ終わったし早く最後までみたいなーby pujga-
無料分だけ。別作品に似てるけれど、これにはこれの魅力がありますね。でも何でここまで嫌がらせされなきゃならなかったのだろう…?あちらの作品は元々は容姿と偶発的な事故のせいで避けられてただけでしたが、こちらはもっと積極的な嫌がらせ。優等生が鼻についたのか?その内明かされるのかしら。とりあえず言えるのはイケメンは何色の髪でもイケメンだという事実ですb
甘酸っぱい!
爽やかなタッチの絵、甘い色使い、学園モノという設定、ピュアなストーリー、不器用なキャラクター…まさに、『ハニーレモンソーダ』な甘酸っぱい作品!
学生時代なんて遠い昔のことになってしまった、疲れた社会人にも、忘れていた懐かしい感情を呼び起こしてくれる作品だと思います。by 匿名希望-
可愛いなぁー。
地味子とイケメン男子の恋、ついつい構いたくなる女の子可愛いなぁー。
こんな高校生活送れたら楽しいだろうな。
と昔に想いを馳せる…ような物語。by 匿名希望-
ハマりました!
青春、、、
こんな高校生活送ってみたかった!!
キラキラしてるなー、、
うらやましいです。by 匿名希望-
久々にりぼんの漫画に出会いました。こういう地味な女の子、イケメン男子の王道は間違いないですね。絵もほっこりしています。
かわいい‼️
大好きな作品です。絵がキレイだしヒロインかわいい‼️イケメンたくさんいる(笑)きゅんきゅんするので毎回楽しみ‼️
特に好きな絵ではないけれど
ストーリーが
スーっと入ってきて
スラスラ読めました。
主人公が好きになった男の子が
放つ言葉は心に響くなぁと、思います。by 匿名希望-
無料で読める所まで読みました。
変わっていく感じ、応援したくなる。
2人が恋になるなのか…
元カノも出できたから、ちょっとなんかありそう…by 匿名希望-