無料分を読みました。
    良くある大人しい女の子が、目立つイケメン男の子と仲良くなるストーリーです。
    分かってても、王道のストーリーはいいですね。絵も可愛いし、スラスラ読んじゃいます。主人公の石ちゃんが変わって行く様子もいいです。

うわーうわーー

ドキドキきゅんきゅん止まりません。
    めちゃくちゃ良いです。嫌なキャラ居ないし、みんな良い!!
    一気に読みたいけど終わってしまうのも惜しい。
    今は途中ですが、一番楽しみに読ませてもらってます。

キュンキュン止まりません

全く別の世界にいた界とうかちゃんがお互いに良い影響を与え合いながら、次第に惹かれあってく流れがステキです。界の一途にうかちゃんを大切に思う姿や、言葉や行動に毎回キュンキュンします!

色々ありながらも両想いになって。私はそこからがとても好き。お互いが好きすぎてダメになっていくのではなく、お互いに相手のために、相手の周りの人にも安心してもらえるようにとそれぞれ努力していく姿にとても惹かれます。紙でも欲しい。

primeビデオで見て、心がときめく内容でキュンとしていた所、めちゃコミで見つけて、嬉しくて読み始めました。地味子とみんなのアイドル的存在の界が、お世話係からお互いに惹かれ合う存在になるのが、私まで嬉しくなってしまいました。

けっこうイライラ

トラウマなんだろうけど、それにしてもなんかマイナス思考にイライラします。三浦くんの行動もよくわかりません。石森ちゃんのこと好きなの?ただのいい人?悪いことあっても必ず良い方に助けてくれる人が必ず現れて、なんか主人公はただの運のよい子にしかみえない。

最近

最近読んだ少女漫画で久しぶりに漫画を購入しようかなと思った作品。絵はしっかりりぼんの絵だけど話はとても考えられていてすごく面白い。
    売れにきたなってかんじ
    やっと売れたなってかんじ

さすが人気作。読み始めたら課金して最後まで読んでしまいました。
    青春ものですね。

とにかく一言いうなら
    あゆみちゃんがマジで良い子。
    この子が1度も裏切らないで隣に居てくれるから本当いい漫画だなと思う。

トキメキが止まらない!

暇潰しに読んだら、止まらなくなりました。
    青春がまぶしい!
    主人公だけじゃなく登場人物たちがみんな良い!嫌なやつがいなくていいのか!?と思うほど。

どうか、みんな幸せになってくれ。

by tamm

無料分読みました。ストーリーは好きです!よくあるリア充男子と地味子の話。主人公が成長して変わって、付き合って…と先は読めますが、好きです。ただ、絵があまり好みではないです。すでに160話と話も長いので、購入するかは悩みます…

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全6,160件