子育てでバタバタしてたけど、久しぶりに途中から読み始めましたー!安定の面白さ!かいくんも石森ちゃんも素敵!!!☆2人とも良いように変化していってどんな結末になるのかゆっくり楽しめながら読むことができます^^*

最初はよかったけど、段々飽きてきた。
    とにかく毎回毎回ハニーレモンソーダってわざわざセリフに入れてくるのなに?さすがにしつこいし、早く終わればいいのに、どーでもいい内容で先延ばしにしてる感じどうにかならないかな?
    君に届けと比べられるのが意味わからない。足元にも及ばないでしょ。、

絵が綺麗です‼️

映画化もされてるみたいで、まだ見てないのですが、無料の分が始まって、これから読んでいくところです!何か、ドキドキ感があって面白い感じだなと思っています!これから、楽しみにして読んでいきます。

界くんかっこよすぎ

界くんがかっこよすぎて、ずっと頭から離れないぐらいです。羽花の成長も他の恋愛マンガと違ってリアルで本質をついているように感じます。ひとつひとつの感情に丁寧に向き合っている作品だと思います。

by fkm

最初は苦手でした

正直最初は三浦の謎行動についていけず、ちょっと意味不明だ、、と思ってました。でも出てくる子たちがいい子ばっかりで、いつのまにかハマってしまいました〜。羽花と三浦がどうなるかとても楽しみです!

大人が感動するりぼん作品

羽花ちゃんの成長
    それを見守り支える、優しい仲間たち
    そして界くんとの恋愛模様に
    ドキドキしつつも感動します。

羽花ちゃんの純粋な人を想う気持ちに
    何度も感動し、勇気をもらいます。

けなげ

羽花ちゃん、三浦くんに出会えて良かったね。好きな人に相応しい自分になりたい、って前を向いて、どんどん強く綺麗になって行く羽花ちゃんに元気貰いました。三浦くん、素敵すぎだよね。キュンキュンしちゃうよね。

by sua

話題作なので読んでみました。読んでいるとキュンが止まらなくて、羽花ちゃんの一方通行かと思いきや、界くんもちゃんと好きなのがたまらないです♡映画化されたということで、漫画と並行して映画も見てみたいと思います!

ハニーレモンソーダ

読み進めて行く度に 好きになる(*´˘`*)♡
    ドンドン ドンドン 2人の距離が 縮まって ドンドン ドンドン 好きになってって でも スレ違い 勘違い 邪魔が入り 王道やけど 面白い!!

久しぶりにハマりました!

りぼん掲載のマンガで久しぶりにハマりました!
    面白いです!!
    三浦くんと出会ってどんどん成長していく羽花ちゃん。
    一生懸命な姿が応援したくなります!
    続きが気になってしかたないです!

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全6,152件