- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
いじらしいですね
過去の自分と変わろうと頑張る女の子の変化は、一人の男の子の存在で 中学時代から 自分の言葉を発することがなく 石のように閉ざしていた女の子が 好きな男の子と同じ高校に入り 変わっていく様のストーリー 絵もかわいいし いじらしく 見ていたいですね。
by りんれおか-
キュンとする!
ヒロインが一生懸命学校生活を頑張っているところが、真面目で可愛いなと思いました!まだそんなに先までは購入してませんが、面白いので一気買いしちゃうなと思いました!
by かなたかなえ-
かわいい
かわいー❣️
とにかくかわいいですね❣️
こんな男の子いたらみんなたまりませんね!かっこいー!王道少女漫画!by さんにんのおかあさん-
30代のおばさんでもきゅんきゅんしながら楽しく読ませてもらっています笑
界くんがどんどんイケメンになってます!by はるとゆい-
青春、まさに青春。わたしは青春を棒に振った人間なので(たまたま結婚できたようなもの)漫画の世界でたくさん夢見させてもらっています。ありがとう。
by naooooko-
もどかしい
付き合うまで、付き合ってからももどかしい二人が本当に可愛い。かいくんが我慢してるのにうかちゃんが無防備にど直球にいっちゃうところがなんともいえない。
by ななななな007-
青春〜
映画化された時に知ったのですが、なんとなく最近読み始めました。学校の人気者とクラスの地味女子、現実にはこんなことは絶対ないだろうな〜と思いながらも、とてもキュンキュンしてしまいます。界くんかっこよすぎ!
by けれりん-
イケメン……💜
三浦くんがとっってもイケメン💜
実写化もされる理由が分かる‼️(キャストも最高)
こんな高校生活送ってみたいと思わせてくれる作品。by かめぴ-
三浦くんの言葉や行動で変わっていく変わろうとする主人公。2人の恋の行方も気になります。
映画化されたのでそちらも観てみたいです!!by waowao-
この漫画だけは実写化してほしくなかった!涙
演じられる人なんて考えられないし、漫画だからこそ魅力的なのに!by あるるるる?-