Snow Manのラウールくんが実写映画化されるこの作品の主人公を演じると知って、試しに読んでみました。結構すごくてわたしの憧れの恋愛でもあるなと感じました。とても絵のタッチがよく魅力的な作品でした。

題名と絵がポップでかわいいから読んで見たけど、結構内容が可哀想な感じなので、ちょっと読むのはやめちゃった。読んで行けば、主人公は幸せになるんだろうか?

う~ん

評価が高かったので無料分読んで見ましたが、とりあえず絵が受け付けない…なので内容も全くはいってこず。好みの問題です

ん~...

なんだか在り来たりな内容。
    ランキングに入ってたから無料版を見たけど、私は期待外れでした。
    好きな人は好きなのかなぁ...

素敵な

石森ちゃんとかいくんカップル最強です。石森ちゃんの何気ない表情可愛いです。こんな青春過ごしたかったです。。

隠キャと陽キャ集団が交わる異様さを知ってるから違和感半端なくて、よく話題になってるから気になってはいるけど何度読んでも途中でやめてしまう。
    読んでるとすごい高校の時を思い出す。
    こんな隠キャではなかったけど、陽キャでは確実無くてあまりいい思い出もなかったし、自分と主人公が重なるからなのかな?
    主人公にもどかしくなったりイライラしたりする。
    読みたいけど読みたくない。って言う葛藤と戦ってますが多分やっぱり読まないと思います。

評価が高いですね、でも私は苦手なタイプです。甘い感じの絵柄に、不良ぶってる設定の男子に現実味を感じなくて…

あんまりわからない

展開が遅すぎる?まどろっこしすぎる気がしてイマイチです。まぁ、こういう人もいるんだろうなとは思うけど、読んでいてイライラすらしてくる。

マジ目っ子?いじめられっ子?陰キャ?と不良ていう王道設定のお話。絵が雑すぎてよくわからないし、差がいまいちわかんない。構成自体はいいけどそこで挫折。

たまに

すっっっごい地味な子と、派手な男の子のラブストーリーあるよね。無理があると思いながらも見てしまう自分。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全77件