【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(68ページ目)

- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
君に届けに似た設定だけど、ヒーロー、ヒロイン共ににあまり好感持てず、入り込めませんでした。
とくにヒロインがなあ。。by ゆりじゃんぷ-
無料分読み終わってしまいました(>_<)めちゃくちゃ面白かったです!!ポイント配分考えて続き読みたいです。
by ノノノノノ11424-
。
界羽花カップルの甘さが
めちゃめちゃ良い!
色んなこと頑張って乗り越えて
強くなってく羽花ちゃんと
そんな羽花ちゃんを支える
友達たちと界くん見てて
青春っていいなと思ったby 杙凪-
どうなる?
石といじめられてたけどどんどんかわいくなっていくうかちゃん。
こんな性格いい子いたら最高に楽しそう!
頑張り屋で応援してます!by はなはな555-
楽しく夢中に
イケメンだけど繊細な彼氏と、自己肯定感低くいじめにあっていた彼女、絶対有り得ないような2人の恋愛ストーリー
by らづ-
イラストはあまり好きではないのですが、、
まだ追いついてないのですが、よくあるいじめられていたネガティブ女子とイケメンの恋愛!そこから成長していく感じのお話ですね!by S紫-
応援したくなる
主役の石森ちゃんが
自分自身変わろうと頑張る姿が健気で
とても応援したくなる!
界くんへの思いも届くといいなぁ、、。
まだ途中読みなので、次が楽しみ♡by CLEO-
レモンソーダ
まだ読み始めたばかりですけど、金髪なかいくんがかっこいい!!いじめられてた子に構ってあげる優しさがある!
by ちょこ0038-
三浦くんが、そっけないけどすごく優しくて、かっこよくて、こんなんうかちゃんじゃなくても誰でも好きになっちゃうよー!
by しのまるまいすけ-
読んでみて人気あるのがわかった
実写化されたのと、SNSでよくシーンの投稿があがってくるのをきっかけに興味を持って読み始めました。
正直あまり絵の感じは好みではない…ごめんなさい。
でも、あまりパッとしない主人公が校内一の人気者に恋をして、その相手は自分のいいところに気が付いてくれて成長し紆余曲折あってうまくいくみたいな王道を、セリフ選びのうまさとやり過ぎでない絶妙にリアルな紆余曲折のストーリー運びで、共感できるし主人公を応援したい気持ち、忘れかけていた初めてとか2回目くらいまでの恋する気持ちを思い出させてくれて、イイ!となりました。by takizaia-