【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(67ページ目)

- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
モテ男子に恋?
中学生時代に、いじめられていた主人公が、高校生活を楽しく過ごすために、日々奮闘する。
その高校には中学生時代に、心惹かれていた男の子が受験することが、わかっていた。
2人は、高校で出会い物語は始まる。by かめたろう2号-
先が気になりまくる!
とても面白い&キュンキュンさせられるマンガです。主人公が可愛すぎる性格で、応援したくなるし、主人公の恋する彼も、性格から外見からカッコ良すぎて、目が離せないマンガです。
by サラーム-
無料につられて読み始めたら、まんまとハマってしまいました。笑
三浦くん、かっこよすぎる。
石森ちゃんも一生懸命で可愛い。
いいなー青春!笑by ふしぎなぽっけ-
流行りものだったような気がして、読んでみたけど、
好みではなかったです。
ごめんなさい。
嫌なコトが、あった中学時代。高校ではがんばろうとしますが、上手くいかず、なぜだかヒーローの目にかかり、色々お世話をやいてくれます。
そこから、恋愛に発展するんだろうけど、そこに向くまでにもう、無理でした。by 毎日楽しくよんでます-
真面目ちゃんの再春
少女漫画ーって感じ!みんなが一度は通る有名イケメンくんの存在含め、真面目ちゃんがかまってもらって成長して行く感じも、ざ、少女マンガって感じ。
by まやま0114-
映画にもなったよね
映画をみてから、読んでみました。映画は話しまとめられてるから、この子に惹かれる要素あった?どこで恋に変わる?るって心情描写がふっとんでるなーって相変わらず思うけど、やっぱり原作だと、気持ちの変化とか分かっていいかも。
by はるまーま-
今、1番好きな漫画です。ツンツンな彼氏がどんどん甘々になっていくので毎回新刊出るのが楽しみです。お友達とのいざこざもあったり、こんな高校生活送りたかったなーと羨ましく思う学園漫画でもあります。
by みぃmilk-
中学生の頃は特に目立たずイジメられていた羽花ちゃん。でも金髪の三浦くんに出会った事で自分を変えていく…
三浦くんが本当に良い人でかっこいい。色々助けてくれるんだよね~。羽花ちゃんが自分を変えようと努力している所は頑張れ~て応援したくなりました❗️
羽花ちゃんの想いが通じて2人が付き合った時は嬉しかったな。
ただ、付き合ってから話が色々と長い感じがして、、途中で読むのやめちゃいました。
絵も私的にはあまり好きではなくて、ちょっと苦手だったかな。by ままれもん12345-
うかちゃんが、めっちゃかわいい!
あゆみちゃんも、超いいこ!
私も高校時代、地味目でしたが、ものすごいかわいくて目立ってるグループの女の子が、いつも普通に話しかけてくれて、すごく嬉しかったし、憧れたなー。
先入観持たずに誰とでも同じ態度でいられる、って難しくてすごいことだよね。by ぴのっっこ-
イラストもとってもカワイイし、ストーリーもホントに良い!楽しい、悲しい、嬉しい、怒り、全部つまった感動するラブストーリー。羽花と三浦くん最高にステキです。
by ほっとけ-