- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
まだまだ序盤
なかなか進展しませんが
石森ちゃんが三浦くんを意識するところから
ちょこちょこ展開がみえます!
三浦くんの気持ちが早く知りたくてウズウズ!
石森ちゃんがんばれ!!!by 匿名希望-
きゅんきゅん!!!!ひたすらきゅんきゅんしてしまいます!!!!これからの展開に期待!!
絵もとっても綺麗で魅力的です。by 匿名希望-
今のところ
無料分だけなので、この評価にしました。主人公の女の子可愛いのに自己肯定感が低すぎて、ちょっと可哀想で、苦しいです。今後の展開は、明るくなってくると思うけど。続きが気になります。
実写化される前に
読んでみたかった作品なので、読み始めました。割と王道な少女漫画でさえない主人公がなぜか陽キャのイケメンくんに声掛けてもらいます。羨ましい。思ってたより内容暗いしヒロインにいらいらするので星3つかな
まだ出だし読んでますが、学園ものです。地味な主人公が心のままに生きるクラスメイトに出会います。中学のイジメが高校まで続くなんて耐えれない!自分から変わるしかない!
12話までしか読んでいないのて、高校生のピュアな恋?が始まる手前までのストーリーしかまだわかりません。
by mあんどm-
この作者さんはヤンキーイケメンと地味子ちゃんの組み合わせが多いイメージあるけど、今回も尊い、、アラサーだけどきゅんきゅんしてます!
イケメンと地味で目立たない子の恋愛ものはありがちだけど、ハッピーエンドになつてほしいなあと思いました。
キラキラ王子!
やっぱこういうすましてるけど最高にいけめんのキラキラ王子みたいなのにみんな惹かれるんでしょうか…笑
冷たさの中に見える不器用は優しさとか、しっかり守る強さとか、そういうのがすごくいいなあと思います!
女の子の名前が可愛い!by 匿名希望-
ありきたり
テレビでも今オススメ!すごく切なくて良い!!ととある番組で大絶賛されてきたので無料版だけ読んでみましたが…
引っ込み思案ですごく地味なヒロインが、変わりたい!と少しずつ殻を破り、キラキラしたクールなイケメンに恋をする…って最近よくあるパターンの少女漫画。このパターンにはもう飽きたかな…無料分だけでお腹いっぱいです。by Fukuka-