- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
最初はちょっとありきたりかな?という感じで、読むのをやめてしまっていたのですが、なんとなく続きを読んでみたらハマってしまいました!界くんの大人顔負けの背中を押す力、それによってうかちゃんがどんどん素敵な女の子に成長していく様子…続きが楽しみな作品です!
隠キャと陽キャ集団が交わる異様さを知ってるから違和感半端なくて、よく話題になってるから気になってはいるけど何度読んでも途中でやめてしまう。
読んでるとすごい高校の時を思い出す。
こんな隠キャではなかったけど、陽キャでは確実無くてあまりいい思い出もなかったし、自分と主人公が重なるからなのかな?
主人公にもどかしくなったりイライラしたりする。
読みたいけど読みたくない。って言う葛藤と戦ってますが多分やっぱり読まないと思います。by 匿名希望-
大好き
私の中では今この漫画が1番のお気に入りです! 絵も好みだし内容が好き!読みながらドキドキしてしまいます!笑 読んでる途中ですが早く読みたくて続きが気になって夜更かししてしまってます。私の中では1番おススメな作品かな!
by じぞうクリーム-
キラキラしてます
キャラクターが幼いかなぁと思いましたが、大人でもじわじわと存分に楽しめます。主人公含め皆んながキラキラしていて素敵なストーリーです?
リボン!
40代母ですが、今にしてリボン&マーガレットにワクワクさせられてます。ちょっと同性には馬鹿にされがちな天然の女子を憧れの男の子が大切にするっていうシンデレラストーリーとか大好きです!
少し昭和な空気感も好きだわby 匿名希望-
無料で読める所まで読みました。
変わっていく感じ、応援したくなる。
2人が恋になるなのか…
元カノも出できたから、ちょっとなんかありそう…by 匿名希望-
おもしろい‼
登場人物、皆好い人過ぎ‼️話の展開も最高😃⤴️⤴️一気に読んでしまいました🎵
by てんちこりん-
うーん。こんなにうまくいくものかなぁとは思います。普通に少女漫画って考えたらスイスイ読めるしいいけど共感はないかなぁ
by kokoo33-
まだ途中までしか読んでないけど、イイ
スゴくイイ
石森チャンの勇気と界の何気に素直な愛情表現
界は石森チャンを好きになってる事にまだ気づいてないのかなぁ〜
とにかく、見続けます。by 匿名希望-
爽やか
石森ちゃんのネガティブ思考がかわいく、その純粋さに三浦君が気づいてくれてよかった。言葉はきつく聞こえるけど、優しい姿がかっこいい。読んでいくうちに、どんどん引き込まれていきました。