【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(61ページ目)

- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
可愛すぎる
最初は期待せずに読み出したけど、ハマりました。可愛すぎる。頑張ってて応援したくなる。クスッと笑えたり。どんどん読みたくなる。
by クコロ-
名前の通り甘くて酸っぱい青春ストーリー
イケメンで口数少ないけど成長を促してくれる男子とその言葉に助けられて自分を見つけて成長していくストーリーです。
みんないい子で応援したくなる話です!by 匿名ちゃん154-
界くんに毎回胸キュン+セリフがかっこよすぎて感動。誰が見ても真逆すぎる2人が、これからどんな風になるのか楽しみ♡
by ちむちむ⭐︎-
ハマらなかった
SnowManのラウールが主演で映画になってたから期待して読んでみたけど全然ハマらなかった。映画見てからの方がいいのかな?
by バナバナバナ-
界!
界が高校生とは思えないほどの落ち着きぶりと、イケメンぶりで、フィクションと分かってるのに、石ちゃん並みにドギマギしてしまう、、、!
by かがやける一等星-
うーん、どこかで見たような、、
きらきら男子と目立たない陰キャ女子。。
ヒロインの魅力がいまいちわからないので、共感できず。by きゅう22-
うん。
ウカちゃんは、見ててイライラする事もあるけど(多々)ま、これはこれで面白いと思います。
続きが気になるストーリーの運びにつられて、全巻購入しました。損した!という感じにならなかったので自分でも驚いてます。
何が!というわけではないですが、ありきたりな当て馬も以外とおもしろかった。
しかも、両方に当て馬がいたから嫌な感じにならなかったのかも。
界ばかりじゃなくて、ウカちゃんの良さに惹かれる男はいるかなーって正直思うし。
うん!良かったと思う。by 2023るな-
青春!!の一言で済ませるにはちょっといじめとかもあるので、軽い感じにはなりますが、でもやっぱ青春!!変わりたい主人公とそれを叶えてくれそうなイケメンヒーロー。ありがちだけど、何しろイケメンなので笑 ついつい読みたくなっちゃいますね。こんな高校生いる?みたいな。もう二度と謳歌できない青春を思ってちょっと切なくなりました。
by 隣のひつじ-
爽子に似てない?
君に届けの爽子に似ている主人公でした。中学からの経験やトラウマから、何事も【石】のように振る舞ってきた主人公が、周囲の協力や想いから、自分の意思で行動する成長過程が楽しめます。もじもじした女の子が苦手な方は、受け入れられないかもしれません。
by *m-
確か
コミックでいうと多分6巻に出てきたバイト先石森ちゃんストーカー疑惑のお話で、ねぇ界くんて言ってるいろっぽい口ほくろのおねーさん(界くんの思い出しシーンみたいなの)、結局誰なんだろ?
川幡さんて人も何回も言うのになんのフリだったのかなって…気になって眠れないby 界羽花-