- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
かわいい
絵がなによりかわいい。きれい。
お話しも好きです。
学生特有の美しさ、切なさ
存分に楽しめる作品でした。by 匿名希望-
見つめ合う時間
2人が言葉を交わさずに見つめ合う時間に、ウルッとしてしまう。うまく伝えられない石になっちゃうのも同じ感情になってしまう。分かってくれる人がいて羨ましい。早く、続きをどっぷり読ませてください!早く!
最高です!
何度も何度も読み返しています!!!
早く続きが読みたい!!!!
キャラクター皆大好きですっ😭❤️by 匿名希望-
絵はあまり好きでなかったのですが、話の軸がしっかりしていてみんなの評価も高いので読んでみました。どういう風に恋愛に発展するのか楽しみです。
by かかしM-
実写化されると知ってどんなかな?と無料のみ立ち読み。絵の雰囲気があまり好みではなく読むのをやめてしまいました。口コミは良いみたいなのできっと内容は面白いんだけど思います。
ハニーレモンソーダを作って飲んでます!
内気な羽花が、三浦くんと惹かれあっていくストーリ。羽花のパパが厳しいけど、それも大事な一人娘のため。三浦くんは、羽花と、パパの気持ちのどちらも大切にして、すごくイケメンと思います。
一期に購読しました、続きが楽しみです。by 匿名希望-
いじめられてた主人公の女の子がきれいな金髪のイケメン男の子との出会いで成長していくお話。
二人ともピュアでキュンキュンする。by 匿名希望-
初めは絵が苦手かな〜と思いましたが、面白くて読み進めちゃいました!羽花ちゃん可愛いし、三浦くんも不思議なオーラと雰囲気がとても良いです^ ^応援したくなる。
無料分しか読んでいませんが、それ以上読む気にならなかったです。主人公、強くなれると良いですね。私には甘すぎだったみたいです。
青春ならではの変わりたい自分!友達関係って本当に難しいから、変えようと行動に移してそこから始まる世界が凄くステキに描かれています♪