ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,676
評価4 27% 1,778

気になるワードのレビューを読む

5,811 - 5,820件目/全6,678件

絵がだんだん…

絵がだんだん雜?になっているような…
    友達の顔が読んでいるうちに誰かわからなくなってきました。
    でも、一気読みしてしまいました。
    二人が付き合うまで長い分、納得の展開かな?
    更新が楽しみです。

アラフォーの私もドキドキ

広告ページで出ていたのが気になって久々の少女漫画。リボンは天使なんかじゃないとかご近所物語とかの世代だったんだけど、なんかすごくハマってしまって一気読み?
    まだ続いてるけど今後も気になります。
    いじめられっ子ちゃんと学校一のイケメン君。でも、高校入学前から彼の事を知っていて。
    始めの方は学校生活に馴染むところやいじめられっ子からの脱出。お友達もたくさんできて自分自身と向き合うこと。その過程にイケメン君がいつもいる。
    イケメン君の元彼女も同じ学校で絡みもありますが、ここら辺が普通の展開じゃなく元彼女がとっても素敵な性格もいい女子!!
    そして付き合うことになって現在チューまでいってイケメン君とのエロいとこ出るかと期待してますが、リボンコミックだから無いかな〜〜。。。
    そこら辺が残念になりそうなアラフォーな私の感想です!
    なので星はマイナス1

ハニレモ

「ハニレモ」って娘の会話に出てきて…いまいち乗りきれない母でした。
    これかぁと思って、読んだら、続きが気になって。なんか、青春です。かわいいです。萌えってこんな感じ?

ザ!少女漫画

二人の恋が初々し過ぎてみててキュンキュンが止まりません!!!!!!
    最近更新がないのがすごく残念…

羽花ちゃんは三浦くんのおかげで友達出来たし、もちろん三浦くんっていう彼氏も出来て幸せな高校生活になってると思う。
    中学時代にいじめられててかわいそうだったけど、今がよければそれでよしっ!

いい青春

前向きになれる素敵な漫画です(*^◯^*)
    過去の経験から感情を出すのが苦手なヒロイン。でもほんとは素直で優しい子。
    恋だけじゃなくって彼女自身を応援したくなりましす!!

たまらんっ!

立ち読みからです。

にやにやどきどきが止まらない作品
    やっぱ、学園モノは最高かな…と。

自分の青春時代とは違って
    さすがアオハル…最高です。

すごく

気持ちがわかります。女の人は多いと思うんだけど、一度はしかとされたりいじめっぽく悪口言われたり。。そんなとき、進路が重なれば変わりたいって思いますよね。そんな気持ちを応援したくなる漫画です。

物静かな女の子と金髪男子のラブストーリー。まぁ、ありがちな展開が繰り広げられるんだけど(笑)
    金髪男子の友達が個人的には気になるから読んでます!

キュン

久しぶりになキャンパス作品を読みました。甘酸っぱいそんな気持ちにさせてくれる。これからの二人が楽しみです✨