- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
ちょっとありがちな。。
内気、根暗な主人公が、カッコいい男の子と出会って変わり、恋に落ちていく。。ちょっとありがちなストーリーですが、絵が綺麗で読み続けてしまいました。
両思いになり付き合って終わる作品もありますが、この作品は付き合ってからも描かれているのがいいと思います。by おかめぷりん-
楽しみです
ストーリーがとっても面白いです。登場人物もみんなきれいで、見ていて全く飽きずに見られます。この先どうなるか楽しみです。
入学前に出会っていた2人。見た目は正反対な2人ですね。でも正反対だからこそ引かれ合う何かがあるのでしょう。
だんだんと変わっていく2人に目が離せません。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。雰囲気や絵は可愛らしくていいと思いました。もう少し描き分け頑張ってほしいです。
うん
まだ最初しか読んでないけどワクワク感!前にテレビでリボン芸人みたいなの見て、ハニーレモンソーダぉすっごく熱くかたってたけどなんか分かるわぁ。
少女漫画
私がこういう少女漫画を読むなんて、何十年ぶり!?というくらいです。
紙で買うわけではないので、家族に知られずにこっそり読んでます。by ga.ga.ga-
とてもきれいな絵で、ストーリーも丁寧で好きな作風です。自由奔放な男の子に助けられ、少しずつ心を開いていく主人公。今後の展開が気になります。
可愛い絵
可愛い絵だけど男の子も可愛すぎて女の子みたいに見えちゃうからキュンキュンはしないかなー後、よくある設定なので。あまり先を読みたいという気持ちには私はなれなかった
by 国内旅行が好き-
主人公のひたむきさや健気さがとにかく可愛い。相手の男の子もちょっとヤンチャ系なのにまっすぐで可愛い。二人の関係が進みますように!
人気の理由があんまりよくわからない。途中までしか読んでないけどそこまで面白いのかな?よくわからなかったです。