最高に胸キュン

ほんとにハニレモが好きです!切なさ苦しさ葛藤ハラハラドキドキワクワク胸キュン。とにかく色々な感情を味わえる。久しぶり素敵な漫画に出会えた気がします!絵も可愛くて綺麗でカッコよくてとにかく好きです!これさ絶対見るべき作品です!

by paneko

楽しそう

今のところ無料分しか読んでないけど楽しそうだと思いました。いじめにあっているヒロインは心痛むので好きじゃないけどきっとこれからどんどんかわっていくんでしょうね。現実ではありえないかもしれないけど、変われるなら頑張ってほしいですね。

二人の関係性の変化を見ているのがとても楽しかったです。まだ途中までしか見れてないので、続きが気になって仕方ないです。

爽子に似てない?

君に届けの爽子に似ている主人公でした。中学からの経験やトラウマから、何事も【石】のように振る舞ってきた主人公が、周囲の協力や想いから、自分の意思で行動する成長過程が楽しめます。もじもじした女の子が苦手な方は、受け入れられないかもしれません。

by *m

ハマりました!!!

毎日無料で読み進めていましたが、先が気になって気になって、購入しました!!
    うかちゃん、かわいい!まっすぐ!勇気をもらえる!
    三浦くん、かっこいい!内面もかっこいい!

30代後半のわたしは、ハマっています\(^^)/

絵も話も好き!!虐められてた羽花ちゃんが高校で金髪イケメン界くんに出会い愛されキャラに変身していく。
    界くんも目が据わってたのに人間らしくなっていくのを見るのがとても面白かったです。
    次から次へと問題が起こり飽きないです。続きが楽しみー

by aya4

よかったね!

ちょっとたまにこれは過去のこといってるのか、過去の場面なのか、はたまた現在なのかわからなくなって混乱します。でも主人公が少しずつ変わってきて面白いなと思います。三浦くんかわいい。いじめられてた傷ついた子にはヒーローが必要なんです!
    よかったね!

いつまで続くのかな

最初のくっつくかくっつかないかくらいの頃はキュンキュンきたりもーーーってなったりして面白かったですが、、
    もはや、あ、まだ完結しないのか、、って思ってます。。
    絵も綺麗で他にない感じで良いんですけどね、、わたしみたく飽きっぽい人にはちょっと重いかもしれません

英語がやるということで読んでみることにしました!
    パッとしない女の子(羽化)と学校の人気者で目立つ存在(界)の話ですが、2人のキャラはもちろんのこと、2人の周りの人たちもとても良い味出してます!
    2人が共に高めあっている姿にキュンキュンさせてもらいました。

可愛い

羽花ちゃんがかいくんや友達と出会ってどんどん可愛いく、どんどん強くなっていく姿は本当に感動します。羽花ちゃんがほんまにいい子で応援したくなります。
    かいくんがスパダリすぎます。2人の今後が気になります。久しぶりにハマった作品です。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全6,152件