ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,680
評価4 27% 1,779

気になるワードのレビューを読む

5,041 - 5,050件目/全6,684件

ハマりました‼️なかなか自分を拾い上げてくれる人いないでしょ⁉️まして、住む世界違うような人に‼️やっぱり学生っていいなぁって思う

胸キュンが止まりませんでした。

ずっとドキドキして恋してる気分にさせてくれました。

主人公がずっとピュアな姿がいいですね!

ぜったいみんな読んでください!

最高だわ!

こんなにガッツリハマるとは思いませんでした。羽花ちゃんが可愛くて、界君はカッコいいのは皆さん書いてるので、私はちょっと大人の視点で・・・
    界は、芹那の後に年上女性とお付き合いした事あるのかな?黒いキャミみたいの着て何やら誘惑していたようなあの女性がとても気になります。界の思い出してる時の顔もヤバそうでした。
    漫画の世界だから、疑問に思う設定もあるんだろうけど、界が心に抱えている何かは、家族問題だけではないような気もして。。
    私立の高校に通い、バイトしてても生きて行くのは大変すぎる・・・よね?
    羽花ちゃんがあまりにも純粋に界を良い人だと思ってる事が界は苦しくなると言う。
    それって、何か知られたくない事が家族以外の事で何かあったのかな?
    なんて余計な事まで深く考えて界君を心配してしまうほど、どハマリしているおばさんです。
    でもとにかく、羽花ちゃんにゾッコンになり、甘いハニーの界君が見たい!二人が結ばれ幸せなのを見たい。
    今後何が起きるんだろう?羽花ちゃんの成長も楽しみだし、周りのお友達の展開も楽しみにしてます。
    夏まで待ちきれない~。早く続きが見たいです。
    いやぁ、参った・・
    おすすめ作品です。

キュンキュン♪

地味な女の子と、派手な男の子!
    この組み合わせって王道だけど、やっぱりキュンキュンする展開がたまらない!

お互いに良い影響を受けて、今までの自分とは違う自分になっていく、青春だなぁ、いいなぁ、と思わせてくれる作品です。

久しぶりに胸キュンしすぎました✨

久しぶりに少女漫画でしたが、羽花ちゃんの可愛さと界のかっこよさが半端なく終始キュンキュン、、!
    キャラクターの絵のタッチが好みなのと、羽花ちゃんの成長していく姿込みの話の展開もグッと見入ってしまいました!!

娘がりぼんを買ってきて、戯れに手に取ってみたらこの作品がありました。
    途中話をいきなり読んだのと、絵がちょっと苦手な感じなこともありなんだかな…(^^;と冷めた気持ちで読んでしまいましたが、別サイトでたまたま無料キャンペーンしていたので最初の方読んでみたら、なかなか、どうして、よいお話。
    いじめられてた女の子が、自分を変えたくて一歩ずつ踏み出し、明るい高校生活を手に入れるサクセスストーリー。
    そこにかかわってくる男の子がクールなイケメン、優しいばかりじゃなくて、ずばっと正論を投げ掛けてきたりして、良いですね。
    他の方が、りぼんだと侮らないで…!と書かれていましたが、確かに!

まだ無料分までしか読んでいませんが…
    三浦くん、かっこいいです。
    羽花ちゃんは地味っ子だけど、これからどう変わっていくか楽しみです。

みなさんにも読んでもらいたい作品

羽花ちゃんがかわいくてかわいくてしょうがないです。羽花ちゃんの成長をめっちゃ応援しちゃって、うるうるしながら読み進めています。最初は無料分だけと思っていたのに、どんどん課金して読み進めています。界くんもとってもかっこいいです。是非、みなさんにも読んでいただきたい作品です!

中学生の時にいじめらていたうかちゃん。偶然出会った三浦くんと同じ高校に入学して急接近❗三浦くんの塩対応にきゅんきゅんしちゃいます

こんな高校生活を過ごしたかった感がものすごいです。戻れるものならば、もう一度戻って青春をやり直したいです。