【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(5ページ目)

ハニーレモンソーダ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
261話まで配信中(41~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 7,533件
評価5 57% 4,270
評価4 26% 1,930
評価3 13% 1,009
評価2 3% 223
評価1 1% 101
41 - 50件目/全1,754件

漫画も映画も良い、

映画を見て、漫画も読んでみたいと思い一気に読んじゃいました(T_T)この甘酸っぱい青春が本当に可愛くて見ていてキュンキュンで幸せになります!

すごいおもしろい!

まず、羽花ちゃんが可愛いよね!
    あと、界くんもめっちゃかっこよくて好き!

もうこれまさに青春★!
    大人の方、高校生の時の思い出を思い出すと思います。
    (私も、思い出しました!)

この作品、とにかく感動する作品だと思いました。

なんか映画でもあるらしいですよね。
    ということで映画もみてないので先に読もうかとこのめちゃコミで読ませていただきました。

とても面白いと思います。
    少しずつ恋愛していく感じ、やっぱり私、この作品好きです!。

なのでこの作品はおすすめでとても面白いと思いました!!!

まじさいこー

うかちゃん高1の頃よりめっちゃ垢抜けててまじでかわいすぎんか!?!?
    三浦くんもめっちゃ髪伸びててまじで神✨まじでカッコ良すぎる!!!
    そらくんとかわんちゃんやん!!めっちゃかいに懐いててかわいいしかいも懐いててかわいい
    かいとそらくんのうかちゃん取り合いまじで目の保養すぎる!!!
    私はまじでそらくんもかいもどっちも応援したい!!
    でもかいを応援する!!

三浦くんかっこいい

少女漫画の王道、て感じのストーリー展開です。
    やや普通めの女子と、クラスでいちばんのイケメンがくっつきそう、でなかなかくっつかないのがもどかしい!
    しかし三浦くんはかっこいいですね!

いやめっちゃ面白いよー
    俺もしてみたいなー
    ザ青春
    羨ましいわ
    友達に勧められてみたけど予想より面白かった!

自分と重ねられるとは思わないから。

だけど
    この評価です。
    私が
    重ねられるっていった感じの子でもなく重ねることが、出来なくて。
    加えて、羽花ちゃんの感じでもでもなく、他の華やかな子達ではなかったなと…。
    それでも、ときめいてしまったのは。さすか羽花ちゃんと思っています。

こんな恋ならしたかった。

コミュ症女子の恋

人とうまく接することが出来ないホロインと髪色がレモンソーダみたいなヒーロー。出会いはヒーローにジュースをかけれっられて・・・。目が顔の半分あるのに違和感!

by yuki+

サイコーです‼️

中学の時にはイジメられていた主人公が、レモン色のカラーヘアーの三浦くんと出会って、どんどん大きく変身するお話しです。石は石でもダイアモンド💎✨三浦くんサイコー😍💓💓です‼️✨

理想すぎる

羽花ちゃんがどんどん可愛くなっていくし、界くんは何もかもがどタイプすぎるし、あゆみちゃんはじめお友達のみんなが何より本当に素敵すぎる。
    こんなにのめり込んで見てしまう漫画は初めてです!

界くんの時たま出る「羽花ちゃん」呼びに毎度きゅんきゅんさせられてます。
    続きがきになりすぎて、おかげわたしの毎日に楽しみが増えました(^ ^)

青春

主人公の羽花と界の「守り、守られる」ところがグッときた好きです!
    羽花の成長していくところを感じれて、クラスに人達にも認めてもらえてすごく青春を感じました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー