- 1~2話無料
一時期ハマって大好きな漫画でした。でも登場人物多すぎて、話も長すぎて、途中で読まなくなってしまいました。
by Anpanchi-
登場人物みんな可愛くて、どんどん強くなっていく姿に惹かれました。めちゃくちゃ幸せになって欲しい!!!!
by ꕀ☆-
みんな名前が今どきっぽい!!ゆるちゃんとかうかちゃんとか、わたしの同級生にはいない名前ばかりでした!うかちゃんかわいいわぁ〜青春してほしい。
by YSL-
さすが少女漫画界の金字塔!!
元々タイトルは知っていましたが、りぼん購読の人ではなかったので内容は知りませんでした。でも、一話読んでみれば続きが気になってしょうがなくて、ここで無料分読んだあと漫画全巻買いましたw
元気や希望をもらえる、そんな作品です!!完結しましたが、またどこかで番外編なんか聞いてもらいたいなーと思います!!by ktnkx-
青春の甘酸っぱいきゅんきゅんストーリーがここに!ありました!!
まさに、ハニーレモンソーダのような雰囲気のかわいさです!by おてぃけ-
Theアオハル
進学校に進んだら見れない景色を見せてくれる漫画。色んな苦悩がありながらも強い意志を持ってちょっとずつ強くなっていく2人を見守れる幸せ。
いい年なのに…
いや〜いい年なのにハマった!(初老うふふ)
可愛いね〜青春♡
内容はラブラブだけれど、イジメとか家庭環境とか奥が深いですね
登場人物がそれぞれに問題に向かい合い乗り越えて行く姿や友情、愛情盛りだくさんで涙無くては読めない所もあって読み進めていくと心が温か〜くなりますby ねねニャン-
石森ちゃんの成長が凄い!!
パパとか色々障害になりそうなキャラが出てくる度に克服して、好きな人出来て付き合って、ラブコメだけど人の成長が見て取れる面白いマンガ☺️by カッパまん-
一時期めちゃくちゃハマって読んでたのを、久しぶりに読み返してみました。絵が綺麗で引き込まれます。みんな美男美女
by 勇気りんりん元気100%-
最後までキュンキュン
40代のおばさんですが…
最初から最後まで、ずーっとキュンキュンが冷めないまま読み切りました。
爽やかな気持ちになれる作品です。by ぷなさん-