• ネタバレなし

キラキラしてる〜
    べつせかいのひととそうなったらそんななるよね!
    ってきょうかんできるかんじがする!
    なったことないけど!

甘ずっぱ!!

キュンキュンきます!
    界が何考えてるか全くわからない…(笑)
    それもキュンポイントでせつなさUP♪
    続きが気になりどんどんいっちゃいます。

言いたくなる!

頑張ってー!と言いたくなる主人公です。
    少女漫画って、そんな事言わなくても予想が出来ちゃう展開が殆ど。
    でもこの主人公は、自分がつまずいてきたところを頑張ろうとする。
    そこで頑張ってー!と言いたくなる。

続き楽しみにしてます

主人公が強くなっていく姿に胸打たれましたし、絵が綺麗です!それぞれの登場人物の背景もよく描かれているのでいろんな方面から読んでいくのがとても楽しいです!早く続き読みたいです!楽しみにしてます!

大好き!!

三浦くんかっこよすぎます!顔ももちろんだけど、性格も男気あって格好いい!
    うかちゃんもとても可愛いです!ちょっと抜けててすれてない感じが好きです。
    ストーリー、この先も楽しみです!

三浦くんがとにかくかっこいいです!中学生の初々しい恋愛がかわいくてキュンキュンしちゃいます!すごく続きが気になります

キラキラ

キラキラ男子が眩しい。王道って感じの少女漫画。地味子の変化が嬉しい。

自分と対照的な人たちに憧れる素直な主人公。対照的と思っていた人たちも、主人公の奮闘を見て仲良くなってゆくステキなストーリーです。おすすめします。

レモンソーダ

この作者の方の作品が大好きです。
    今回もキュンキュンしました!最高です!
    物語の流れがとても好きな流れでした!
    界君もうかちゃんも可愛いすぎます!

毎回似たような設定!似たような男の子?女の子なんですが
    引き込まれてしまいます。
    りぼんだから。可愛らしい絵になってしまうのかな?でも内容は好き❣️この本の様な高校生活送りたかったなーなんて笑思わせてくれる作品ですね