- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
王道
気が弱くて、自分が悪いと思っちゃって、何かあると逃げてしまうような子が成長していくお話って王道ですよね。でも助けてくれる人がいるって幸せなんだなぁとしみじみ思ってしまいます。
ありがち!夢みがちな設定!でも三浦くんも羽花ちゃんもかっこいい意思を持っている。読んでて刺激になります。特に羽花ちゃんの寂しさから知った優しさは、心があったかくなります。最後どうなるんだろう?
The少女漫画!
地味女子と学校1のきらきら男子とのシンデレラストーリーが、性格の良いライバル女子や性格の良いきらきら男子のイケメン友達を巻き込んでやきもきすることなく読めます♡
これぞ王道。by 匿名希望-
最初は
最初はよむのつらかった。絵も無理、内容も無理、でも無料でよみすすめるうちにカイどんどんよくなって気づけば読んでた
漫画も全巻持ってるけど、ついつい読んじゃうぐらい好きです。
男の子がかっこよすぎて、目の保養になります!by 匿名希望-
2人が付き合っていく中で羽花ちゃんがどんどんかわいくなっていったり、界くんもさらにかっこよくなっていってて、2人の関係がキュンキュンします。
違うサイトでけっこう読みました!
途中までだけど、まあまあおもしろかったです!絵がどくとくなような!by 匿名希望-
かっこいい〜
うかになったような気持ちでいつも読ませていただいてます!三浦くんの守ってあげる気持ちにいつもキュンキュンします!!
青春キュン
青春ストーリーまぶしい!羽花ちゃんが一歩ずつ勇気出してくの応援したくなる!個人的にあゆみちゃんも好きです!
かわいい
主人公が健気というかなんというか、すごくいじらしくてかわいい。自分を変えようと頑張る彼女を応援したい。