ハニーレモンソーダ

甘酸っぱい!!

もー本当にキュンキュン甘酸っぱい!!まさにハニーレモン🍋羽花ちゃん可愛いしかいくんカッコイイしたまらなくて時間回復待てずポイント買いまくって読みまくってしまうくらいハマったーーー

ぜひどうぞ😊

40代です。
    友達から勧められて
    漫画でどハマりしました😊
    強くなる主人公に
    親目線で泣いてしまいます😭

主人公の羽花は引っ込み思案。
    いつも石のようなってしまうけど、高校では界と出会い、少しずつ変わっていく。
    界と羽花、どうなるのか、楽しみです。

読むにつれてどんどんハマりました

最初はよくある学園ものの、ひたむきに頑張る主人公と周りの姿を描いた学園ラブかなって思って読んでいましたが…だんだん深くなってきて、描写も独特で界と羽花の2人の姿にどんどんハマっていきました。告白シーンも丁寧に描かれていて良かったですが、付き合ってからの方がより2人の関係が少しずつ変化していく様はほんとにステキです!

青春

変わりたいと思えば変われるんだなぁ〜と思いました。周りの友達にも恵まれてよかったです。自分には若すぎる話しでしたがいい話しでした。

by anko1

なんかね、ベタな青春もの、とは思うのです。そんなん、あり得なーい!って設定や展開も。でも、続きが気になって仕方がない(笑)

爽やか

変わりたいって気持ちのある子ととそれに気付いて手を差し伸べてくれる子の爽やかな恋愛だけど、よくあるタイプの話かなぁと思いのめり込むまでにはならなかった。

by cmlee

なんかキュンキュンする!
    レモンソーダみたいな男の子って
    何かいいね!ヒロインの子も
    ちょっとたどたどしいけど可愛くて好き

うかちゃんの少しずつでも頑張る姿が可愛いです!かいくんも一瞬「え?!」と思う発言もあったけど、ちゃんと読めば愛ある行動だって分かるし。素敵な二人です♪

爽やかです

タイトルだけはちょこちょこ聞いたことがあるので、人気があるんだろうなー、読んでみたいなーと思っていました。学園ものは好きなジャンルではないのですが、この作品は気になるかも‼

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全6,255件