- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
読むの止まらなーい!
昔買ってたりぼん。少女漫画部門1位のどんなんかと思い読んでみたら、もう時間も忘れて読んでしまうわー。主人公の石森羽花と、キラキラ塩対応の界くん。中学時代の自分を知る同級生にいじめられていたら助けてくれて、石森は石でも宝石の原石とかって、高校生がもうそんなこと言うの?とそれで私はメロメロになっちゃいました。この2人の絡み合いが可愛くてキュンキュンします。時間がもっと欲しい。読破したいです!
by はやかまま-
キュンキュン。
127話まで無料ってことで読み始めましたがキュンキュンがとまならい!!!つい先が読みたくなって課金してしまいます。羽花ちゃんが可愛くて強くてかっこいい。
by はにーあみみ-
実写版の映画から
実写版の映画を観てから読みましたが、こちらの主人公も三浦くんも魅力的です。
りぼんの王道の青春恋愛漫画という感じで、とても良いと思います。by ryuryu123-
完璧なぐらいもう胸をズキュンをうたれてる!!
羽花の勇姿に勇気づけられるし、時折見せる感情にキュンってなる
それを大事に守る界に惚れるby K.K.M-
楽しみすぎる
読みはじめてからずっと楽しみすぎて、
大好きby チャイ好きママ-
レモンソーダ
いつも誰かが自分を遠くから見ていてくれるって、嬉しいよね〜、これは純粋に心が動くと思います。そして何気なく助けてくれるっていいですよね。
by 職場の上司-
只今ハニーレモン中毒チュウ!
界羽花最高!
毎日キュンキュンして心に潤いをチャージしてる毎日です。久しぶりにどハマりしました。
あー、私もこんなふうに一生懸命青春したかったなぁと羨ましさと少しの後悔ニ苛まれながら読んでいます。by ひろひよけ-
甘酸っぱい
青春時代を思い出します。切ない感じがひしひしと伝わってきます。主人公の純粋さにも心ひかれます。
続きが見たくなります。by とんとんさん18-
絵かわいい!王道!最高!
インスタ広告から気になってチェック!
ストーリー最高、主人公の女の子を応援したい気持ちにさせてくれます。毎日ちょっとずつ読ませてもらってます。
絵がとっても可愛くて爽やかで、高校生の青春ラブストーリーにぴったりだなと思います、タイトルも然り。
久々に漫画を読みましたが、どハマりです!by ponphy-
界くんかっこよ!
らうちゃんがやってた映画ですよね!めちゃくちゃかいくんかっこいいーーーー!どんな話か分かっててもキュンキュンするから読んじゃいます!
by にゃーんちむ-