- 少女漫画週間28位
設定はよくある感じかなと思ったのですが、キャラクターがすごく魅力的です。羽花ちゃん可愛いし、界にきゅんきゅんして人前では読めません。続きが気になります。
by しお⚘-
めちゃ面白い
キラキラする男の子に対する名前の付け方が、とてもいい。女の子が好きな男の子に恋することでこんなにも勇気をもってすすんでいけるところに、がんばれーっておもう。
レモンソーダ君
やっぱらTLより少女マンガ。
キュンキュン出来て楽しい。
よくありがちな設定に安心しているのかもしれない。by 匿名希望-
青春っていいなー!と思わせてくれます。中学時代の暗い過去、何もできない自分ときちんと向き合って、成長して強くなっていく主人公のうかちゃん。めちゃくちゃ応援したくなる。クラスメイトもみんな良い子。そしてヒーローのカイくんも中身がちゃんとイケメン。お話がしっかり作り込まれているので、大人でも読んで感動できます。
絵が
個人的な感想ですが、絵が苦手でした。
好みの問題なので、下手とかではないです。
思ったよりもシリアスなのかな?
変わりたいという気持ちはよくわかります。by 匿名希望-
ドキドキ
絵は好き苦手分かれるかもしれないけど、こりゃードキドキしない人はいないってくらい、青春マンガです!
学生時代なんて私には化石だけど(笑)、これは今時の子たちのバイブルかもなー。
10巻超えるとちょっと疲れてくるのがたまに傷…by 匿名希望-
王道
設定は王道ながら登場人物のピュアさと若さ、まっすぐさに心が震え、浄化されるような作品です。りぼんらしいすてきな漫画です。
キュンキュン!
三十路過ぎのおばさんですら、キュンキュンします!
どんな境遇でも芯を持って、正しいことは正しい!間違ってることは間違ってる!と言える、そんな人はどんな時も愛されますよね…。
読んでると元気が出ます。幸せになれます。ぜひ!!by 匿名希望-
可愛い
ヒロインは中学時代いじめられていて街で会った男の子に誘われて進学校をけり同じ高校に入学。ヒロインの変わりたいという気持ちが強くて憧れる。
よく売れてる作品だと思いながら読んでなかったけど、売れるわけが分かります。甘い高校生モノではなかったのですね。読み応えありそう。