ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,681
評価4 27% 1,780

気になるワードのレビューを読む

4,601 - 4,610件目/全6,686件

じゅんあい!

とってもじゅんあいで、ピュアできゅんきゅんする作品です!高校生の恋愛最高すぎます!ぜひともよんでほしい!

絵が苦手ですが

絵が苦手でまだよみづらいです。地味子が高校一の男子をゲットして互いに成長していくというストーリーは最近の王道ストーリーで、評価がいいので今後に期待して読み続けます。

高校生に戻りたい!
    高校生活がこんなにきらびやかで、夢のあるものだったらどんなにたのしかったか!またキュンキュンさせてもらいたいです。

大好きな漫画です!
    かいくんが
    かっこよすぎる!
    基本塩対応なのに
    うかちゃんには
    甘い所もたくさん出してて
    本当かっこいいです!
    うかちゃんも一生懸命で
    変わろうとする姿は応援したくなります!
    実際に見た目も中身も
    どんどん成長していて読んでて楽しいです!
    お友達も見た目派手で可愛いけど
    中身の良い子ばかりで
    どの登場人物も好意がもてます!
    続きが楽しみです!

サンプル読んで購入しました。絵がかわいくてとても読みやすくオススメのお話です。これから二人がどうなっていくのか楽しみな作品です。

可愛い

めちゃめちゃ可愛い漫画でした!可愛すぎて単行本買ってしまいました(笑)男の子はマジでいじめられっ子の女の子が好みなんぢゃないだろうかと思ってしまいます(笑)なぜなら元カノもいじめられっ子だったから(笑)でも今カノの主人公はいじめられっ子だったけど引き上げてくれる彼や周りの友達に恵まれて辛い過去から抜け出せて勇気もあって真っ直ぐで、とにかく可愛い!でもこの主人公のタイプは好き嫌いハッキリするかもなぁって思いました(苦笑)私は嫌いではないのと(漫画だから)可愛い彼と彼女に胸キュンです(笑)

素敵!

主人公の子が可愛いすぎる!
    いじめられっこだったのに卑屈にならずに良く頑張ってきた!(笑)
    そして界くんがまた素敵すぎる。
    16歳でこんなにできた男がいるのかー!?
    と思うほど女性から見てドストライク!

ホントにきゅんとするやつです

地味な女の子。石なんてひどいアダ名。でも、がんばって、がんばって、自分を変えていく。他人は変えることができないから、自分が変わる。これって本当にすごく大変なこと。応援したくなる。素敵な彼でうらやましい!

やんちゃ男子と地味女子って定番だけど現実なかなかないからこそのめり込む、出会いからずっと三浦君ヒーローすぎる♡!
    しかも箱入り娘でダメダメのなか育ったうかちん実は何でもできて案外お似合い(^q^)

題名と絵がポップでかわいいから読んで見たけど、結構内容が可哀想な感じなので、ちょっと読むのはやめちゃった。読んで行けば、主人公は幸せになるんだろうか?