- 少女漫画週間24位
いけめん
イケメンすぎて羨ましい!
絵も内容も可愛くてはやく続きがよみたい。
ただ、他のサイトに比べて販売値段が高い。by 匿名希望-
絵が可愛くて、ストーリーも続きをどんどんよみたくなります。
主人公の石森ちゃんは自分を変えようと少しずつできることからチャレンジしていってすごく共感を持てます。by 匿名希望-
ぴゅあきゅん
久々にこんなぴゅあっぴゅあな少女マンガ読んだ気がします…
広告で見かけて試し読みして一気に全部読んでしまいました…
羽花ちゃんはほんとうに真っ直ぐで可愛らしいし、界くんはほんとにほんとにカッコイイ!!!!
羽花ちゃんになりたいし、私にも界くんみたいな人が現れてほしい…笑
両想いまでがじっくり進んで、羽花ちゃんの成長と共に恋も成長していったところがとてもよかったです。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
最高
内気な主人公がヒーローや周りの手助けで成長していく様子がとても素敵です。周りの子達もいい子ばかりで見ていて毎回癒されています
青春
いじめられっ子と目立つ子の恋愛青春の漫画は他にもいろいろあるけど、これを読んだ時、なんで純粋な子なんだろう(羽花)と思いました。純粋で素直な羽花ちゃんがほんとうにかわいい。私もあんな子になりたいと思いました。
うかちゃんがどんどん成長する姿とかいくんがうかちゃんをどんどん好きになる瞬間がすごく好きで青春って感じ!!
ヤバイ
めっちゃ楽しい!
絵が可愛い!!うかちゃん可愛いし界くんイケメンだし、見ていてほっこりする作品です(*^^*)by 匿名希望-
主人公が一生懸命で応援したくなります。地味でもこんなに健気でいい子だったら、カッコいい男の子に守ってもらえるんだろうな
最高
中学時代石と言われたくらい地味だった女子が三浦くんと出会いすべてが変わった。こんなことほんとうにあったらいいなぁって思う。
面白い。
やっぱり計算じゃない、弱くて、でも強い芯を持ってる人に、人は惹かれるのかなぁーと思える話だった。by 匿名希望-