ハニーレモンソーダ

評価2 3% 238
評価1 1% 110
4,201 - 4,210件目/全4,523件

癒される

初々しくてとっても可愛い‼︎
    展開も酷く遠回りで無いところも魅力的な作品です。

by 匿名希望

まず絵がとっても可愛くて、美少女やイケメンがたくさん登場するので目の保養。主人公も応援したくなる頑張り屋さんな女の子で癒されます。
    アラサーな私には若すぎるストーリーかな?と思いつつ読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。。。
    娘がいるので、いずれ読んで欲しい!と思うほど大好きな作品です。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。キュンキュンですね。合わなさそうな二人が付き合って、爽やかなラブストーリーです。

甘酸っぱい‼️

自分を変えたくて一生懸命な主人公と、主人公とは真逆に生きてきた男の子が出会って、お互いに化学反応する様を「やっぱり青春って甘酸っぱいな」と思わせてくれるお話です。

ネタバレ レビューを表示する

リボン(勝手に少女漫画のイメージもっていたので)だしなーと思って、30代の私はずっと手つかずだったのですが。他サイトで無料分少し読んでいたらまんまとハマり、追いついてない分をこちらで購入しちゃいました(笑)
    漫画で感動して泣けるのってなかなかないです。泣けるところもあるし、おもしろいところ、キュンとするところもあります。
    羽花には最初正直イライラします。そんなんだからいじめられるんだと正直思ったりもしました。いじめの場面はほんとに嫌で見るのやめようかと何度も思ったけど、、ここで界です。見守りながら正しい助け舟を出してくれます。全部に手を出すのではなく、自分で動けるような一言をかけるわけです。かっこいいわー。ってゆうかこんな出来た高校生いる?!そして段々羽花は自分を変える為積極的になっていきます。びっくりするぐらい強くなっていきます。また、周りの子達も嫌な子もいるけど、主要メンバーは皆いい子で。。過保護な両親の話はやばかったなー。
    二人がくっついてからもいろいろあります。まだまだ続いてほしい、この先も見届けたいなと思える作品です。本当にたくさんの人に読んでほしい。

by 匿名希望

久しぶりにハマりました!

他のアプリで無料で頑張って毎日3話ずつチマチマ読んでました。途中から更新が途絶えたのでモヤモヤしていたらこちらで発見!!
    楽天ポイントも使えるとの事で購読しちゃいました!
    久しぶりにきゅんきゅんします!
    うかちゃんの抜けた感の表情や仕草の絵が面白くて思わず声を出して笑っちゃいました!
    これからも更新楽しみにしてます!

頑張れ

無料配信分を読ませていただきました。両親に可愛がられ過ぎて育った内気で、いじめられていた
    ヒロインのおんなの子が、変わろうとして行く姿を応援したいです

by 匿名希望

最初はただチャラいだけの男の子なのかと思って、あまり好感が持てなかったのですが、主人公とのやりとりを見て、よくまわりを見られる所とか、男気溢れる姿とか、まわりの女子からチヤホヤされてるのに、ブレない所とかそんな姿を見てるうちに、どんどん惹かれるてしまいました。

かいくんすき

かっこよすぎてにやける!
    そしてうかちゃんかわいい…
    うかちゃんみたくなりたい間違いない

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

中学時代にいじめられていた過去を持つ女の子と彼女を助けたことがきっかけでお世話係りになった金髪イケメン少年とのラブ!

とにかく、絵が素敵!!可愛くてカッコ良い!!しかもこの作者さんのお話はどれも好評価!内容も良いし引き込まれます!

現在、99話まで配信済みでこれまた続きが気になります!
    付き合うようになった2人のこれからと高嶺くんの様子が何やら怪しいのと、三浦くんの過去や家庭問題。出来れば石森ちゃんのことを好きな別の男の子なんてのも登場したら面白いかなーとか!
    早く続きが見たいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー