- 1~30話無料(2026/06/07 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/17 0:00まで)
うかちゃんがどんどん成長して逞しくなる姿がなんとも言えない😊
こんな子が近くにおったら見守っていきたくなる気持ちわかるby 匿名希望-
広告見て無料配信で読ませてもらいました。青春で甘い酸っぱいです読んでいたら胸がとてもきゅんきゅんします
by ごえもんたろう-
良い
まずは絵が繊細ですごく綺麗。
守られるだけじゃないヒロイン、大事にしてくれる守ってくれる彼
2人の恋愛にキュンキュンします
お互いの気持ちだったり、葛藤、思い、感情の動きも丁寧に描かれていて…
今後に伏線も散りばめられてて、先がとにかく気になり、一気に購入して読んでしまいました
りぼん掲載マンガ何年ぶりに読んだだろう
久々のヒットです
今後も買って読もうと思える、久々の作品でテンション上がりましたby 匿名希望-
絵もめっちゃ可愛くて常にドキドキさせられていました!!こんなドキドキする高校生活送りたかったです!!
りぼん!懐かしいと、読んじゃいました
昔と違って、少女漫画もおませ?な感じ
ついつい先が気になっちゃいますby 匿名希望-
王道
キュンキュンできるし、キャラクターの顔がいい!!
by yuiq17-
この人の描く漫画ゎ王道だけど、だからこそ面白く読める!どの作品も、ザ・少女漫画!って感じだけど、結局ヒロインを羨ましく思ったり、キュンキュンする自分がいるw
めちゃくちゃ嵌りました
大人になって少女マンガに共感できなくなってからずっと読んでいなかったんですが、レビューの良さに惹かれて読んでみたら…
もうめちゃくちゃ嵌りました。こんな風にお互いを高め合える出会い素敵だなぁ。
嵌りすぎて続きが読みたくて○十年ぶりに雑誌のりぼんを買って読んでます。by 匿名希望-
絵が好きです!主人公の子もかわいいし、男の子のかっこいいです!好きな漫画の一つになりました。迷わず購入しました。
わたしも高校生の頃に似たような経験があり、わたしのダメなところ対策3箇条を書き出してくれた男子がいました。こんなにイケメンではありませんが笑。
その頃は余計なお世話と思ってましたが、大人になって大反省。3箇条そのまんま私が最も改善すべきとこでした。
思春期の頃にそういうことに気づくのってなかなか難しい。でも、周りに見てくれてる人がいるんだってことをこの作品を見て改めて思いました。by お花見桜-