- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
絵はティーン向けに思えますが、実際に読んでみると大人でも楽しめる読み応えのある作品でした!ストーリー中イジメるような人も出てきますが、メインのキャラはみんな良い人ばかりで、すごく前向きに進んでいく様が爽やかでとっても良かったです!!
おもしろーい!!
なんだったっけなぁ〜?!これに似た漫画があったような気がするぅ〜!!
でも面白いからイイんどけどね〜(๑♡ᴗ♡๑)by 匿名希望-
おもしろい!
主人公が、徐々に強くなっていく姿が頼もしいです。
そもそも、なんであのようないじめって存在するんでしょうね。本当にいじめってみっともない。by 匿名希望-
ドキドキします!
娘からオススメだから!とすすめられて読み始めたのですがほんとに娘とアオハルしちゃいます!主人公の男の子が某バンドのギターの子にそっくりと思うのは私だけ?とにかく絵も好み♡
by かなしょー-
自分の感情をあまり表に出せない女の子が、男の子との出会いでドンドン変わって行くので、最後は、どんな女の子に成長できるのか楽しみです(^-^)
ハマる!!
ヒロインのうかちゃん素直で頑張り屋で応援したくなる女の子です!そして何より三浦くんかっこよい!!なんか青春の甘酸っさが詰まっています!!
無料分20話読みました!
すごくいい!少女漫画久しぶりなのですが、おばさんでもキュンキュンできました。
羽花ちゃんに幸せになってもらいたい!続き読みたいと思います。by 匿名希望-
1話目でつまらないと思ってしまった(^^;絵が自分好みじゃないってのもありますが。もうちょっとドキドキしたいですね(笑)
青春
って感じです!いじめられてる自分を変えたくてって。頑張ってる姿がかわいいです!でも…絵があんまり好みじゃなく、そこだけ残念。
止まらない!
読み始めたら止まらず、最終話まで一気読みでした!三浦君と石森さんの表情が見てて飽きない!初々しくてカッコ良くて、可愛くて、たまらない。まだ完結していないので、続きが楽しみ!!オススメです!
by 気まこ-