- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
特集から読みにきました!!
主人公の女の子の心の成長と胸キュン、どちらもドキドキしながら楽しく読ませていただきました♡
界くんすき!by 匿名希望-
いい!
あまり絵は好みでないのですが、少女漫画の王道的な感じで読んでいて読みやすくキュンキュンときめいてしまいました。
石ちゃん頑張れ
中学時代、石と呼ばれてた彼女が、金髪の彼と出会って少しずつ自分でも変わろうとしている姿が応援したくなります。
がんばれ!
バラエティー番組でいい!とおすすめしていたので読んでみました!
今どきな感じがして久しぶりにきゅんきゅんしました♡by 匿名希望-
テレビで取り上げられるくらい話題になってたので、久しぶりにりぼんの漫画読んでみました。
まだまだ序盤ですけどとても良かった。
ヒロインの成長を見届けたいですね〜by ぴーたんたんたんたん-
テレビで人気だと紹介されていたので読みました。レビューの点数も高いのでびっくりです。まだまだ、読みはじめですが、はまりそうです。ただ、女の子はかわいいのですが、男の子の顔とからだのバランスが気になります。
無料分まで読み進めています。主人公も絵も可愛いくてお気に入りです。まだまだ続きがありますが、とても気になります。
!?
星もっと上げたいって思えるほどすごく好きです!
久々にこんなハマる漫画に出会いました。
主人公の強さすごく憧れます。by 匿名希望-
テレビでおすすめしているのを見て購入しました。こんな素敵な恋ができるなんて、読んでいてたまりません。まだ自分のことだけで精一杯でもおかしくない年齢なのに、すごいなと思いました。
今一番大好きな作品
ほんとにかっこいいし、かわいい
リピートして何回も読んでる、ほんとに素晴らしい作品by 匿名希望-