- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
非日常的ですが、現実逃避したい時、キュンキュンしたい時にベスト^_^
主人公の女の子が殻を破るため、心配性な両親に立ち向かう時は涙が出ました(><)by 匿名希望-
絵が好きで読み始めたのですが、一途に頑張る主人公と、それを支える周りの人達との関係に心打たれます!キュンキュンします!!
女子は割とわかりやすく描写されていますが、イケメン男子にはまだ隠されている部分が多そうで…今後の主人公の恋がどうなるかも含めて気になりすぎます!by 匿名希望-
早く続きが
早く続きお願いします。初めはふーんって感じで読んでましたが、いい!こーいう彼女息子の彼女にほしい。めんどくさいとこもありますが幸せにしてくれそうです。息子もカイ君のように育ってくれれば。とにかく皆読んでみてほしいです。
絵がかわいい。物語の流れもダラダラせずに、だけどスピーディー過ぎずとても読みやすいです。
界くんがカッコ良すぎです!!by 匿名希望-
健気な主人公を大切にする男の子にきゅん
健気な主人公を応援したくなりますが、
何よりも主人公を大切に、優しく守る男の子にキュンとします。堂々としているところがいいですね。
登場人物の感情も伝わってきやすいし、話の流れも自然で高評価です。
続きが気になります。by 匿名希望-
奥手女子と不良(だけど優しい)男子とのストーリー大好きです。
主人公の女の子のひたむきな真っ直ぐな姿勢が男の子の心に響いていく過程がきゅんきゅんします。by みゅー012-
いい
男の子カッコよ!!!
私もやんちゃだけど、でもめっちゃ優しいみたいな男の子現れて欲しいーー
って思うくらいよかったby 匿名希望-
主人公の女の子はいじめられていたりして自分のことを石だと思っているが、そんな自分を変えたくて高校では知らない子ばかりのところに進学する。
進学しようと思ったのは、街で助けてくれた金髪の男のこがそこに進学するから。。。by 匿名希望-
絵が少し古めかな?と思ったけど面白いです!地味な主人公にイケてる男の子の王道パターンだけどクラスの子達も動き出して応援したくなります。
界の男らしくて優しくてたまらない。
うかちゃんを守りうかちゃんの背中を押してあげてそれが結果的にうかちゃんの自信と強さに変わっていって。
だんだんと惹かれ合う2人。
高校生なんてもう戻らないけど
こんな青春素敵すぎる😭💓by sleepy00-