- 1~30話無料(2026/06/07 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/17 0:00まで)
界羽花最高
界くんカッコよすぎ。
羽花ちゃんにしか見せない表情や態度がたまらなく好き!
友達には結構塩対応なのに羽花ちゃんだけには甘々なのは本当にずるい!好き!!by 匿名希望-
流行ってるみたいなので、無料分をとりあえず読んでみようと思ったのですが、数話読んで中断したら特に続きを読みたくもなくなってしまいました。十代なら面白いのかな?
ドラマになるのは
ストーリーがいいからなのかな?
10話まで読みましたが、男の子の絵はあまりこのみではありませんが、女の子はとてもかわいい。
ストーリーはもうちょい読まないとわからないかも。by チベットスナギツネコ-
高校生の成長漫画
品性が良い女の子と見た目パーリーピーポーが恋愛する話。
お互いに相手について悩んで解決し、大人になっていく。
成長が見える恋愛は良いですね。by 匿名希望-
昔いじめられていたヒロインが、自分を変えたいというお話です。みんなイケメンでカッコイイ!!続きも読みます。
うかちゃんとかいのあべこべなのに似たもの同士感が凄く良いしどんどん可愛くなるうかちゃんを見るのが毎巻楽しみです。
ザ・少女マンガかと思ったけど、恋が進まなそうで進まないモヤモヤイライラする感じは全くなく、本当に応援したくなるストーリーです。羽花ちゃんの勇気と頑張り、今までの経験から自分に自信がなさすぎてすっとんきょうな考えに至るところ、恋のライバルにも妬むとかそういうマイナスな考えにならないところ、本当に素敵で、どんどん好きになります。この二人がどんなふうに結ばれていくのか、じっくり楽しみたいです。
若い子
が読む漫画なのかな。題名からしてうんうん。青春って思いました。一話読んで青春満載でアラフォーには中々キツかった。ハニーレモンソーダ可愛いですね。題名。
by さゆり1106-
絵が苦手ですねぇ。少女漫画としては面白いかもしれないけれど絵が好みではないので今後は読み進めないかな。
可愛い!
羽花が実はとても可愛いくて。三浦くんもとてもいい子だから凄く読んでいて気持ちがいいです。必ず一話の最後はすっきりさせてくれるのが嬉しいです。