- 少女漫画週間17位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
ラウール
実写化では彼氏がラウールでカッコ良すぎた。漫画よりカッコいい。漫画は主人公にイライラ。彼氏は何故そんなに偉そうなのか偉いのか分からない。魅力が分からない。主人公も何なの?漫画でしかあり得ない。都合良過ぎ。
by しっぽこちゃん-
良い!
すごく爽やか青春漫画ってかんじですね!絵もほんとにかわいいし爽やかが弾けてる感じです!若イカらを思い出しそうな感じでした!
by ここみんマックス-
全部読んでないけど、すでに面白い!
服装とかが自分の学生時代の流行りを思い出す!
うかちゃんの不器用でまっすぐなところ
自分を変えたいって思う気持ち、応援したくなる!
でも元々陽キャの他の子が、初め、うかちゃんを面白くないって思ったり、ネタにしたくなる気持ちもなんとなくわかってしまう....。地味な子の空回りにみえちゃうんだよね。
でもうかちゃんの真っ直ぐさに関係地が変わっていく。ようするにみんないい子!!by しぃちんた-
人気なだけある!!!!!かっこいいし可愛い!!!美男美女カップルすぎる!応援したい!ずーーっとしあわせになってね!
by やないよーーーーー-
みんなキレイ
石森ちゃんが垢抜けないキャラだけど、正直どのキャラも同じ顔に見えて、特別石森ちゃんだけが垢抜けない設定になってるのがちょっと無理があるような、、、
by ポケモン好き-
無料分が追加されていてふたたび読みました。面白いけど君に届けに似てるなー。あちらより少しおしゃれな感じ?でもあちらの方が好きかも。
by らわは-
映画
映画見てから原作読みました!!
やっぱり原作に限りますね!!!!
細かい描写で映画では??ってところも解釈できて終始キュンキュンたまにウルッとあっという間に読み進めちゃいました!by ぴくとくのん-
2人の距離の理解が難しかった。
羽花の言う通り、元カノもだし いじめられっ子を守りたい〜で好きになるのかと思ったが、否定してたし
羽花自身の前向きさに惹かれたのだろうが
恋愛下手の私には、界の気持ちがよくわからないなぁ
付き合ってからも塩対応が多くて 会わないし、たまに甘いことしてくれるから やっばり好きなんだとわかる。
アメとムチかい、塩対応わかんないよー
皆の前で、彼女以外は触らない〜とか言って しっかりと認知されて安堵しました。by ねーむも-
大量無料なので読んでみましたが、最初はテンポ良く読めていたけど、段々とストーリーのテンポが悪くなってきて、特に高3になってからのストーリーが長過ぎる。。
こんなに引き延ばししないで、もっと前の段階でうまくまとめてハッピーエンドで終わらせてしまった方がスッキリして良かったと思う。by ゆたまさん-
いじめのお話、いやいじめられてた子が王子様にあって変わっていくお話。いじめって忘れないよね。されてた側は。どんなに今が幸せでも、自分に自信が持てるようになっても、変わっても忘れないな。
by Drちぇろ-