- 1~30話無料(2026/02/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/17 0:00まで)
絵の質感がすきなタイプではなかったけど、かいくんは不思議で新しいヒーローだと思う。実写もあって有名な作品だと思うけど、かいくんを表現するのは難しいくらいのキャラクター。
by ももゆずな-
途中で
途中で読むのやめました。
少女漫画の王道のような作品です。キラキラすぎ&ちょっと幼すぎてついていけなかったですねby やなべさん-
全然分かりませんでした…
人気なんだと思って読んでましたが全然分かりませんでした…
男の子の態度も嫌いでしたし、周りのアホっぽい感じも苦手でした。
主人公も本当に頭のいい子であればああはならないような…??
私がおばさんになり過ぎたのか。読めばトキメけるかと思ったのですが、ときめかなかったです…残念。by モアモア1234-
ダラダラ長い
地味子が華やか男子とくっつくという王道ストーリーだけど、ストーリーが下手でつまんない。絵も無駄にキラキラしてきもいし、主人公が全然魅力ないから好かれる理由も分からない。ダラダラ続きすぎ。
by ころまるん-
受け付けない…
一番受け付けない点は、何でもかんでも「ハニーレモンソーダ」って言って例えているところ。
ホント寒い。漫画でも無理だった。
絵もちょっと見づらい。
話が似てるからって、君に届けと比べるのはどうかと思うくらいのレベル。by ないんです-
スクール介護的な?
評価の高さに飛び込んでみました。が。なんなんだろうコレは?例えるならばイケメン上位カーストによるノブレス・オブリージュ的な、或いは介護的なお話しを「レモンソーダ(笑)」のしゅわしゅわで甘酸っぱくオブラートに包んでみました感w
絵柄も味もへったくれもないヘタウマですし。
自分には合わなかったみたいですわ。by 毒蝮-
?
陰キャ系の主人公はやっぱり好きになれないなと強く感じました。見ていてとてもイライラします。あとキャラが見分けられない
by みみっちーむ-
???
すごく人気の漫画ですよね。
タイトルはわかるほどです。
ただ、そんな推されるほど?
絵もみんなソックリだし
会話もなんだか…笑
子供向けかな?by あきらまみ-
青春を思い出す感じで、はまっていきます。
書籍かも以前からされていて、気になっていたので、みはじめようとおもいます。by あろえくん-
だんだんとつまらなく
主人公の魅力が私にはわからなくて、読んでるうちにしんどくなってきました。
by さくるーん-