- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
まだ途中だけど楽しい
けっこうあちこちで面白いと言うコメントを見て読み始めてみた。
主人公の恋愛要素の部分はあまり関心持てないけど、友達や周囲との関係は少し思うところがあったりでそっちの方が面白いと感じました。by 匿名希望-
泣きました
ハラハラとドキドキとキュンキュンの連続です。わたし自身、もうずいぶん大人なのにこんなに感動したのは久しぶりです。
いつまでも恋心ってあるんだなーと、旦那とこれからも幸せに歳をとっていきたいなーって涙がでました。by ikuphoo-
イラストにも物語にも
登場人物にも
至るところにキュンキュンが…!
タイトルのハニーレモンの通り、
甘酸っぱい青春物語でした。
ただ話数が多いんで巻数読みがいいかなby SATAKE-
まだ出だし読んでますが、学園ものです。地味な主人公が心のままに生きるクラスメイトに出会います。中学のイジメが高校まで続くなんて耐えれない!自分から変わるしかない!
12話までしか読んでいないのて、高校生のピュアな恋?が始まる手前までのストーリーしかまだわかりません。
by mあんどm-
今夜くらべてみました、で特集がされており尚且つ映画化となれば見ないわけには行かないと拝読。
無料試し読み分のみ読みましたby 匿名希望-
この作者さんはヤンキーイケメンと地味子ちゃんの組み合わせが多いイメージあるけど、今回も尊い、、アラサーだけどきゅんきゅんしてます!
題名だけ知ってて、確か人気あるんだよねーくらいでしたが読み出したら可愛い!気になる!続きを読みたくなります。
イケメンと地味で目立たない子の恋愛ものはありがちだけど、ハッピーエンドになつてほしいなあと思いました。
胸キュン
映画化されるのですね。学園ものとしては、ありそうで無いストーリーだと思います。 主人公と取り巻くお友達も良くて、悪役がショボくて気にならないくらいストレス無く読める。