- 少女漫画週間28位
今一番推してる少女漫画。羽花ちゃんも界くんもその周りの人みんな大好き。
羨ましい
私もこんな青春時代を過ごしたかったと羨ましか思います。好きな人に好きって言えるなんて素敵ですね!きゅんきゅんします!
by YUKA07-
最高の癒し
もうきゅんきゅんします!
かい君最高です!石森ちゃんも可愛い過ぎです!!まだ無料分しか読んでませんが先が気になる~ハッピーエンドを楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
青春
かいくんがドストライク。。。
見た目やんちゃで怖いのに
地味目の石森ちゃんを大切にして
石森ちゃんのことを思って背中押したり
する姿がとても胸いっぱいになりました。。。
石森ちゃんも素直でかわいくて
2人にキュンキュンしました。by 匿名希望-
三浦くんかっこいい。(笑)
羽花ちゃんが羨ましいです!
思った以上に面白くどハマりしています。
はやく続きがみたいです!by 匿名希望-
面白いです
青春って感じで甘酸っぱくて、主人公の女の子も周りも潔いキャラで、読んでいてスッキリするお話です。続きが読みたいな~
最初はちょっとありきたりかな?という感じで、読むのをやめてしまっていたのですが、なんとなく続きを読んでみたらハマってしまいました!界くんの大人顔負けの背中を押す力、それによってうかちゃんがどんどん素敵な女の子に成長していく様子…続きが楽しみな作品です!
大好き
私の中では今この漫画が1番のお気に入りです! 絵も好みだし内容が好き!読みながらドキドキしてしまいます!笑 読んでる途中ですが早く読みたくて続きが気になって夜更かししてしまってます。私の中では1番おススメな作品かな!
by じぞうクリーム-
おもしろい‼
登場人物、皆好い人過ぎ‼️話の展開も最高😃⤴️⤴️一気に読んでしまいました🎵
by てんちこりん-
まだ途中までしか読んでないけど、イイ
スゴくイイ
石森チャンの勇気と界の何気に素直な愛情表現
界は石森チャンを好きになってる事にまだ気づいてないのかなぁ〜
とにかく、見続けます。by 匿名希望-