- 少女漫画週間28位
漫画の絵が印象的で気になってた作品。なかなか自分の性格を表に出せない主人公石森ちゃん、本当は明るくて面白くて可愛い。三浦くんもチャラそうに見えて性格いいなんて、容姿もカッコいいのに惚れないはずがない。
かわいい
かわいい二人です。はでな男の子。地味な女の子。でも、ちゃんと中身を理解してくれるひと、素敵です!!!!
寝るのも忘れて全巻読みました。元いじめられっ子のうかが校内イチのイケメン界を好きになり、無表情な界もうかといると表情が緩んだりする。甘酸っぱい青春羨ましすぎ。嫌ないじめっぽいシーンがあっても、最終的にはうかの強さや、周りの理解があって解決するので、安心して気持ちよく読める。
絵が、とっても可愛い。いじめられて経験のあるおとなしい女の子と、クラスの人気者イケメン。正反対の2人が惹かれあって、恋する。主人公のウカちゃんが純粋過ぎて、キュンキュンです。
主人公のだんだん変わっていく姿が見てておもしろいです。こっちまで応援したくなってしまう。
三浦くんに振り回される姿もおもしろいです!by 匿名希望-
まっすぐなところがいい。濡れ衣着せられても信じて突っ走ってるところに青春を感じる。私高校時代ここまで楽しかったっけ?
かわいいっ!
地味女子と派手男子のラブコメディ!
よくある話だけど、主人公のほっとけない可愛いかんじと三浦くんのちょっとミステリアスなかんじがとっても合ってて好きです!出てくる男の子が本当にカッコいいし、クラスの子たちもいい子たちばかりでほんとこの高校に入学して良かったなあーって思いました!by 匿名希望-
イライラする
イライラするのにひきこまれる。
気がついたら主人公応援してる。
でも読みにくいので、一気読みしないと無理かも。
しんどい、って思う。by 匿名希望-
まだ2巻分しか読んでませんが、印象はよりパリピ感の強い君に届けって感じです。
絵もきれいだし、ヒロインかわいいし、ヒーローはミステリアス系イケメン。
ヒロインは内向的な自分を変えたいと強く思うけどなかなか思うようにできないのが共感できます。
いつもいいタイミングでヒーローがさらっと救ってくれますが、それが分かりにくかったり誤解をあたえてしまったり…
もどかしいのもキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
すごく素敵な作品です!!
地味なヒロインと、クールで優しい男の子。
アンバランスな2人ですが、2人とも、いや登場人物みんな素敵で。。
課金しようかなと思います!
早く続きが読みたい!
こんな青春したかったなー!
本当に、この作品に巡り会えて幸せです♡by 匿名希望-