- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
これは本当にはまります。
中学時代いじめられてた主人公を助ける。
界君がかっこよすぎて。一気に読んでしまいました。
絶対おすすめです。by 匿名希望-
かいくんかっこいいし、うかちゃんを甘やかしすぎず見守ってくれてる感じがまた良い!
絵があまり好きじゃないけどストーリーは好き。by 平野ティアラ-
さいこー!
試し読みからどんどんハマって寝る間を惜しんで読んでしまいました!
思いがけず泣けるし、すごくいい!
ウカちゃんがピュアでかわいすぎる!
大人が読んでも感動します!by 匿名希望-
気になる!
絵の書き方が上手です!高校生らしい、青春、恋愛物語で、胸がキュンキュンします!昔を思いだします!good!
まだ途中ですが・・・
久々に少女コミックと言うものを読み、面白い!と思いました。これは以前TSUTAYAで見た事あるので大人買いしてこようかなとハマり中です。主人公を応援したくなるような漫画ですね。アラフォーでも楽しめました
by AYA317-
漫画の絵がとってもすきです。
そしてとにかく界くんがめちゃくちゃかっこいいです。
普通だったら釣り合わない2人…でも漫画はなんでもありですね!憧れます。by ちっぷーる-
本当に、甘酸っぱい☆
いじめられていたというストーリーは、暗いし辛いけど…りぼんコミックスだから、きっとハッピーになっていくはずと思い、安心して読める。by 匿名希望-
話題作
連載していた時から人気の話題作です。ストーリーはもちろん絵がすごく素敵。登場人物が魅力的で胸キュン必至です。
久しぶり
こんなにハマった少女漫画は久しぶりかも?!うかちゃんかわいい!!かいくんかっこいい。どんどん甘々になる感じもたまりません。
ハニーレモンソーダ
羽花は、中学の時に石と呼ばれてイジメにあっていて高校を親から進められている受験にするか、不良が多い学校に行くか!金髪の男の子に出会って羽花の運命が一気に変わり始める‼
by 夏色-