- 1~2話無料
少女漫画の定番
まだ読みはじめですが、少女漫画の王道な感じです。
絵も綺麗ですし、気持ちよく読み進められます。
今後の展開は予想ができますが、どういったいきさつでどう進展するのかが気になります。
主人公を見ていると、『がんばれー!』って思います(笑)by いちいちる-
あーー最高すぎます。
個人的に両想いになったぐらいからが1番すきで
何回も読み返しちゃいます。
かいくんイケメンすぎる
うかちゃん可愛いすぎる
神漫画だと思いますby 匿名希望-
キラキラです。
男の子がとにかくキラキラで。
キュンキュンなラブストーリーなので
現実味はないけれど、そこが良いところでもあるかな。by 匿名希望-
はまりました
りぼんに連載しているから子供向けかと思ってたら、アラフォーですが見事にはまりました。
甘酸っぱい青春にときめきながら見ています。
個人的には前髪が分かれていない時の三浦くんの方が好きです。by 匿名希望-
内気で引っ込み思案の羽花ちゃん可愛いです。学校のアイドル的存在の界と距離が近くなり羽花ちゃんに友達が増えていく感じが良いですね。そこに中学で羽花ちゃんを虐めてた一団が登場してひと騒動ありますが守ってくれる友達がいて良かったね。お父さんに打ち明けたシーンにはジンとしちゃいました。
by アーマータイガー-
ラウール
映画化 もされるし、読んでみたいです!実写からみるか、まんがを先に見るかまゆいます。残念な木持になりにくいのは、実写からみたほうかも
ドキドキ
すごいドキドキー!
登場人物みんないい子で可愛くて優しい!
私はもういい歳のおばさんですが、高校生活を思い出して一人ときめいています!!!
どんどん仲良くなっていくふたりを見守りたくなる。
そしてどんどんオシャレになる2人、見逃せない!by 匿名希望-
しゅわしゅわな青春★
ほんと、青春ってすっぱいけど甘い。
いじめの場面や、親が過保護過ぎるとか、陰の部分も結構リアルに描かれています。
そんな描写に辛くもなるけど、それを上回る主人公の羽花ちゃんと界君の魅力!界君はもはや異次元。こんな高校生いないと思いつつ、ハマる(笑)
誰かに憧れることで強くなり、勇気を出して行動する。その繰り返しが、自分や周りを変えていく。みんなに幸せになって欲しいなぁ。by はっちゃん(^ν^)-
無料配信だったので、ちょうど映画になるっていうのもあり読んみました。
良いです。
キュンキュンしてます。by 匿名希望-
ドラマ化。
正直漫画から入って漫画が好きな側からいうと
キャスティングでイメージ崩れてしまう。
内容もすごいすきだからショック。
漫画はめっちゃいい!青春って感じ!by 匿名希望-