2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,714件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
羽花ちゃんは中学時代にいじめられていて、変わりたいと思って今の高校に行くのですが、本当に変わりたいと思っているのが伝わってきて応援したくなります。
どんどん可愛くなっていくし、界くんと付き合えた時は嬉しかったです。by 匿名希望- 0
青春っていいなあ
無料で読めるから読んでみたんですが、主人公がどんどん変わっていく姿は最高でした。三浦くんが本当に素敵男子でこんな青春送りたかったなあ〜〜思いました。胸キュンしたい方は読むべき作品!
この作者さんの絵がとても好きです。地味でいじめられてたけど、素敵な人との出会いからスクールライフが一変して、自分がいじめられてきたことでも高校では、それが逆に良くて彼からのサポートでもかなり勇気づけられる話です
界くん
ただただかっこよすぎる……
さり気ない優しさがキュンキュンくるby 匿名希望- 0
絵が可愛い。
羽花ちゃん、可愛いな。。
ストーリーがいいね。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい作品です!
界のさりげない優しさや、羽花の頑張ってる姿にたくさん元気づけられました!by 匿名希望- 0
たすけて。言えたらどんなに楽か。主人公はほんにと嬉しかっただろうな。そして守ってくれる、導いてくれる、安心出来る友達がいてくれるのってほんと心強いよね。
主人公の女の子の成長がすごく、かわいらしいし、ホワホワします。二人を見ていると、胸がキュンキュンします。
by *hitomi*- 0
こーゆー学園もの大好物!絵もステキだし美男美女の学園もの大大大好物(笑)まだ無料の二話までしか読んでないけど、女の子がこれからどう変わって行くのか楽しみだ。
大好き
村田真優さんはあたしが小学校の頃から読み込んでる作者さんで
ハニレモは最高すぎです。
とにかく全作品読んでほしいby 匿名希望- 0