2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,714件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
どきどき!
広告で惹かれて読み始めてから、本当に次の話が見たくて止まらないんです!界くんの男気溢れるキャラクター、、羽花ちゃんの純粋ピュアで弱々しいキャラクター、、界くんが羽花ちゃんを守ろうとするシーンがたまらなく好きです!こんな男性がもっと世の中に増えたらいいのになぁ(´-ω-`)
by しぃ112- 0
おもしい
とても面白い作品だと思った。中でも最初に出てきたヒロインの女の子が可愛くてとてもおもしろい作品だった。とても面白い作品なので皆さんもぜひ読んでみてくださいな!これからも投稿宜しくお願い致します!!!!
羽花ちゃんのきもちがすごくわかってとても心が痛くなりました。羽花ちゃんを助ける男の子たちがとてもカッコよくて私の学生時代もこんな人がいたらなぁと勝手に妄想しながら読んでいました笑。ほんとにほんとにきゅんきゅんが止まらない作品でした
あー!いいね
いいなー!ハニーレモンソーダもうこういう感じのラブストーリーすごく好きです!きっかけはどうであれこれからハチミツ高校に入ってからどういう感じの展開になっていくのかすごく気になりますね!ああ!ドキドキします
やばい!
この人の作品はぜんぶすきですけど、絵もかわいいしないようもキュンキュンするものばかりで、高校生の時代に戻りたくなるような甘くてすごくドキドキするようなお話なので、もっと新しい漫画だしてほしいとおもいます!
惹き込まれます。登場人物が全員カワイイ。高校生活をもう一度やり直したくなる。主人公も可愛すぎておもしろすぎて、早く続きが読みたい。
ともかく絵が好きで読み始めました。レモンソーダーのようにプチプチキュンキュンします。大人しい羽花ちゃんが運動神経バツグンなのがツボります。中学の時いじめられてたことを両親に伝えるシーンは泣いてしまいました。早く続きが読みたい。
遠い存在だと思ってた人から声かけられて、気にかけてくれるなんて夢見たいなはなしよねー、、、けど、それだけ日頃の行いがいいというか、、誰がどこで見てるかわからないし、日頃から行動には気をつけないと、こんなことは起こらない!
楽しそう
今のところ無料分しか読んでないけど楽しそうだと思いました。いじめにあっているヒロインは心痛むので好きじゃないけどきっとこれからどんどんかわっていくんでしょうね。現実ではありえないかもしれないけど、変われるなら頑張ってほしいですね。
by ぴにょし- 0
とにかく
界がかっこいい!
よくある設定で主人公はネガティブすぎてイライラするけど、それも少女漫画の醍醐味。それぞれのキャラも引き立ってていいと思う。by 匿名希望- 0