ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,668
評価4 27% 1,773
3,441 - 3,450件目/全3,668件

過保護に育てられたせいか、人見知りのせいか中学時代は勉強は出来るが周囲とコミュニケーションをとるのが苦手でイジメの対象だった。ある日町中でひょうんなことから出会ったキラキラな男の子が受験する高校に、一緒に行きたく、進学校のじゅけんをわざと落ち、男の子の行く高校へ。自分を変えることが出来るのか気になり読みたいと思います。

爽やか!

さわやか!いいお話です。
    でも、帽子がダサいのが惜しい、、、

面白いです!

内容はとてもベタベターな感じだなあー、、と思いながらも、読み進めて行くにつれて、どんどんはまっていきました!
    絵の描写も、あんまり私が好きなタイプではなかったのですが、内容はとても面白かったし、続きが気になりました!

一気に読んでしまった最高の作品です。頑張って変わろうとする女の子、周りの友達の手のさしのべかた、高校生活でこんな風に変わっていけたら幸せだろうなと。
    そして、もちろんキュンキュン要素がありとあらゆるところに。おすすめです

好きです

絵がまず好き。村田先生の描く絵がかわいいし、ストーリーも好きだし。三浦くんがイケメンすぎます!羽化ちゃんもかわいい!両思いになった時はおめでとう〜ってちょっと泣いちゃいました笑 これからの2人を楽しみで仕方ない!

こんな青春したかった❤️

アラサー専業主婦ですが、はまりました!
    キュンキュンします...😆❤️
    こんな青春したかった!!
    主人公の女の子も可愛いし、男の子は顔も良くて、周りをしっかり見て冷静に分析できるカッコいい性格で...モテるはずですね💕
    おばさんはこんな子と付き合いたい!って目線ではなく、こんな息子に育って欲しい!って思いながら読んでました👏✨笑

大好きです本当に

これも本当にきゅんきゅんが止まらない!なにこれ何この青春。羨ましすぎる。どんどん変わっていくうかちゃん。可愛すぎる。誰かに自分を変えてもらうなんて素敵なことですね。早く続きが読みたい。漫画も購入しました。大好きな作品です。

めちゃくちゃキュンキュンします!
    こんな高校生活送りたかったですね。
    どんな時も守ってくれる界くん、かっこよすぎます♡
    ひたむきに頑張る健気な羽花ちゃんも大好きなので、いろんな苦難を乗り越えながら幸せになって欲しいなあっと思います。

大好き

元々いじめられっ子だったヒロインが自分を変えたいと奮闘し、超絶イケメンなヒーローと学校生活を送る中で成長していくお話です。ヒロインがまず健気ででも勇気があってすごく可愛いです。
    クラスメイトの子達もいい子達が多いので読んでで気持ちがいいのとほっこりします。
    そして何よりヒーローの三浦くん。とにかく性格がイケメンすぎて…早く続きが読みたいです!!!!

王道……?だけど面白い

読み始めは王道な少女漫画で、飽きてくる方も出てくるかもしれない。だけど主人公の心の成長や、それに影響される周りの人物達の心境の変化は読んでて面白いです。嫌な人物も多いけど、その分ヒーローのカッコ良さが引き立っています。