ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,668
評価4 27% 1,773
3,431 - 3,440件目/全3,668件

楽しそう

今のところ無料分しか読んでないけど楽しそうだと思いました。いじめにあっているヒロインは心痛むので好きじゃないけどきっとこれからどんどんかわっていくんでしょうね。現実ではありえないかもしれないけど、変われるなら頑張ってほしいですね。

とにかく

界がかっこいい!
    よくある設定で主人公はネガティブすぎてイライラするけど、それも少女漫画の醍醐味。それぞれのキャラも引き立ってていいと思う。

まだ途中までしか見てないけど
    見てて凄くワクワクする
    自分自身が何年もちゃんとした恋愛出来てないからこの漫画が今の私の大事なときめきのひとつになってる
    主人公が少し自分と似ている部分があって感情移入して見ることが出来る
    毎回見るのが楽しみな作品

ヒロイン羽花ちゃんの過去を思うと切なくて泣きそうになるが、彼女が高校でどんどん変わって強くなる姿にも涙が出る。
    変われたのは界くんのおかげで、そんな界くんと羽花ちゃんの距離がどんどん近づいていく過程がすごくいい。

地味な人

地味な女の子が派手系男子にかまわれるってよくあるよね~!やっぱり何か引っかかるんだろうねー!
    私は地味ではなかったからよくわからないけど、地味で得することあるのかな?目立たないこと?
    それでも人気な男子に構われるならいいのかな?

可愛い

石ちゃんがほんとに可愛いすぎるなあーとおもいます!
    界くんに出会って日々前に進もうとがんばる石ちゃんを見て、応援したくなる気持ちになりました。
    高校生のお話だし、こどもっぽいかなと思うところもありますが、ドキドキしたり、ホッとしたしするところがあって楽しく読ませていただきました。

ハニレモだいすき!かいくんかっこよすぎておかしくなりそう!笑笑
    うかちんなこと最初から好きなんじゃないかなって個人的に考えてます笑笑
    高峯君がなにかこれから起こしそうでどきどきしてます!
    これからもたのしみ!!

何回読んでも胸きゅんが止まらない(笑)

何年振りかに、どっぷりマンガの世界に酔い浸れる素敵な作品に出会えたって感じです!
    毎回ドキドキしながら話の展開を楽しませてもらってます。朝起きて読んで、昼休憩も読んで、帰宅して夕飯作りながらコッソリ読んで、寝る前にまた読む(笑)回を重ねる毎に、羽花ちゃんと界くんの関係がより深まっていく感じが楽しみで仕方ない(*´∇`)
    次が楽しみじゃ~

キュンキュンしながら読んでます。
    羽花ちゃん、すごく頑張ってるよね、そして、どんどん可愛くなる。変わろうってするのはすごい勇気のいること。それを見守る界君。ブレない界君、カッコよすぎ!
    これからどんな展開になるのかな、これからもふたりがスレ違わずに進んでほしいな。

すごく友情を大切にできる人が
    素晴らしく感じられる漫画でした。

こんなふうに自分自身も学生生活を
    すごしたかったなと思いました!