- 1~2話無料
甘酢っぱい
誰しも通る青春の道。
なかなか勇気が持てず、心を閉ざしていた主人公が、一歩一歩、前へ進んでいる姿は、微笑ましい。by きらくま-
ドキドキフワフワが止まらない
ものすごくおとなしい地味系代表女子と学校一キラキライケメン男子の恋物語。男の子が本当に何考えてるか分からないのがまた良し。女の子の変化も可愛い
何で…
なんでこの女の子が好きになったのか?がさっぱりわからないけど大人気〜!!私にはささらなかったけど、映画楽しみにしています。
映画化
SnowManのラウール主演で映画化されて、もうすぐ公開なので、どんなお話か読んでみましたが、キュンとします。楽しみです。
キュンとくる!
どんどんハマって続きが気になります!
胸キュンがとまりません笑by 匿名希望-
キュン死必至?
絵があまり好みではなかったので、無料分だけと思い読み始めました。
誰にも見向きもされないヒロインが、学園一のイケメンに愛されるという、所謂少女漫画の王道なストーリーですが、ストーリー展開がしっかりしていて面白く、読み進めている内に全話購入していました。
まだ完結していませんが、最後まで読みたいと思えるのは、ヒロインがとても愛すべき少女なのと、相手の男の子の思考が謎な部分があり、その都度理解して解決していけるのが、感情移入し易いのかと感じました。by ミンティーナ-
石じゃなく宝石
少しずつ主人公が変わって行こうと頑張っている姿は応援したくなります。
無料分一気に読みました。続きが気になります。by 匿名希望-
続きが楽しみ
羽花ちゃんのような子はいるかもだけど、界くんのような男の子って本当にいるのーとドキドキしながら無料分を一気に読み進めました。この先も甘酸っぱい展開なのかなぁ!キュンキュンします
by みゃっひ-
かわいい!
この手の話大好きです。主人公がんばれ!感情移入できます。現実逃避できます。こんな青春あったらなぁって思います。絵も好きです
面白いと話題だったので読んでみたらやはりめちゃくちゃ面白い。
絵が可愛いすぎなので、初めなんでいじめられてるのか分からなかった笑by 匿名希望-