- 少女漫画週間28位
この作品が映画化されるとのことで読みはじめました。物語の進みが遅すぎず早すぎず、展開も徐々に進展していき、内容がドキドキして笑いが止まりません。
大好き!
元々村田さんの作品が好きでずっと読んでます!確かにいじめらて続けると感情が閉じこもるけどヒロインはその殻を破って自分自身で進み始めた所が大好きです!
共感!
私もいじめられっ子で言いたいことを言えずにいたので、とても共感出来ます。2話まで読みましたが、これからヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。
うそやん、こんなカッコいい子は、おらんやろっておもうけど、この漫画の中にはいてるんです。たまりません。ハマります。人気なのは当たり前。
もうなにこれ?!
こんなキュン死に初めてしたわ!!
界くんがもぅ、、200%過ぎて悶絶する。漫画なのに!漫画なのに!お友達たちも本当キャラがいい!それぞれ主人公を軸に少しずつ気持ちが変わる様子がとてもさり気なく繊細に描かれてる!
もちろん2人の心情描写もとっても丁寧!
リズムもテンポもよくって、中だるみ一切なし!一気に一晩で全て読み上げた!もう、この寝不足どうしてくれんのー?早く続き読みたい!by 匿名希望-
いいですね~青春ですね。物語の始め、いじめのこととか少し重たいななんて感じたりもしましたが、界やクラスメイト達の存在で羽花がどんどん変わっていく。
付き合い始めてからは、界のツンデレ(デレの部分はあんまりないかな)だけれども、羽花を大事にしてる感じとかとてもキュンとしました。by 匿名希望-
ドキドキ
読み進めていったらドキドキしっぱなしでやばかった。三浦くんかっこ良すぎる。うかちゃんがかわいい服着てメイクバッチリしてたのめっちゃめちゃ可愛かったです
最高!
胸キュン!最高です!
少女漫画で1番好きな漫画かも、、、
なにより主人公かわいいし、登場人物みんなかわいいし、イケメンばっかり!!笑by 匿名希望-
いい!
1人でいる世界から1人の男の子と出会ったことでクラスメイトと仲良くなろうと努力したりその人に釣り合うために頑張ろうとしたりそれまでの行動や経緯の主人公のキャラ楽しい高校生活に羨ましくもあり自分もこんな青春送りたかったと読むたび思える作品でどハマりして読んでます。
「最高」の一言に尽きます!
ちょっと立ち読みだけのつもりが一気に全部読んでしまいました。まだ連載中なので早く続きが読みたいです。
登場人物がもー!本当に!素敵なキャラしか居ません!by 匿名希望-